Full text: Peru Zolltarif mit Tarifgesetz vom 13. Juni 1923 unter Berücksichtigung der bis Anfang April 1927 bekanntgewordenen Änderungen

1 
Nr. 
des 
Tarifs 
1955 
956 
957 
958 
959 
1960 
1961 
—1962 
1963 
1964 
1965 
1966 
967 
968 
969 
1970 
—1971 
9714 
1972 
1973 
1974 
975 
976 
977 
1978 
979 
980 
981 
982 
983 
984 
985 
1986 
—1987 
1988 
1989 
1990 
1991 
992 
993 
994 
1995 
1996 
1997 
1998 
—1999 
Warengattung 
dräuter und Gemüse, wie in den drei 
vorstehenden Nummern angegeben, in 
Pastenform, aller Art, für Suppen... 
Ibstkerne huesillos] ................. 
Sier, frisch .......6 
— konserviert, chinesische .............. 
helees und Marmeladen.............. 
Nilch, Voll⸗, konserviert oder evaporiert, 
kondensiert oder getrocknet, flüssig oder 
n Pulverform, auch gesüßt, und ma— 
rernizada .......... ... . 
entrahmt, in beliebiger Form, mit einem 
Buttergehalt von weniger als 8 v H. 
mit Kaffee oder andren Bestandteilen 
Arherettett 
dopfen, in Zylindern, für Brauzwecke ... — 
—in beliebiger andrer Umschließung und 
für sonstige Zwecke. —* 
Nais........ ...2 
ZSchmalz, reines Schweine⸗, in beliebiger 
Nmhullung — — 
— zusammengesetzt seompuesto] ....... 
qutler rein 
— zusammengesetzt ompuesto]) und Mar⸗ 
darine. 
Zchaͤltiere, getrocknet, chinesische.. ...... 
dörrgemüse menestras]..............! 
dartoffeln... α 
»onig aller Art ..................... 
Senf, in Pulverform oder zubereitet .... 
Nuskatnüsse ...................... 
gadekraut sorégano] ... —E 
dosinen. 
rockenfutter aller Art ................ 
zisch, getrocknet oder geräuchert, auch in 
Blechdosen ....................... 
Nesfer n Sücken 
— dergl., in andrer Umschließung ...... 
ziniennusse und Pistazienfrüchte ... ..... 
Mlvper, Vack eeve 
— Pudding⸗ oder Soßenpulver......... 
däse, in beliebiger Umschließung ....... 
zago, Graupen und Tapioka ......... 
Zʒalz, in beliebiger Form (staatliches Mo⸗ 
nopolJl 
komatensoße, in Fässern .............. 
- dergl., in andrer Umschließung ...... 
dachs, im allgemeinen ................ 
Zardinen, im allgemeinen ........... 
Tee, in beliebiger Umschließung ........ 
Veizen ............. ..... 
Trüffeln ......... . 
ZJanille ...........* 
zssig mit einem Gehalt bis 8 v H an Essig⸗ 
säure, in beliebiger Umschließung 
mit einem Gehall bis 15 v H an Essig⸗ 
säure, konzentriert, weiß oder rot .... 
Jembo oder indische Schwalbennester ... 
iateblätter ............4 
Anmerkung: Alle in dem Abschnitt 
Lebensmittel“ angegebenen Erzeugnisse 
ind zollfrei, wenn sie üher die Flußzoll⸗ 
imter eindeführt werdeñ. 
Maß⸗ 
stah 
bsatz 
53 
58 
335 
— 
erh — 
25 fre 
J—— 
—— 
trei 
xg rh -—10 
„ 23 
—— 
20 — 
6 
35 
0 
20 
60 
J 216 
0 
* * 
5 
26 
5 
—1— 
os 
16 
* oꝛ 
02 
50 
24 
20 
88 
250 
10 
——1 
— frei 
xx rh -08 
e 23 
— —-412 
15 
—226 
— 
— 1- l 
1-— 
—— os 
——285 
—186 
—6 
4 
Nr. 
des 
Tarifs 
2000 
2001 
2002 
2003 
2004 
2005 
2006 
2007 
2008 
2009 
2010 
2011 
2012 
2013 
2014 
2015 
2016 
2017 
2018 
— 
2020 
2021 
2022 
2023 
2024 
2025 
2026 
2027 
2028 
2029 
2030 
2031 
2032 
2033 
2034 
2035 
2036 
2037 
2038 
2039 
2040 
2041 
2042 
2048 
20440 
2045 
2046 
XXI. Chemische und pharmazeutische Erzeugnisse. 
Maßstabse 
Erste Gruppe 
Chemische Erzeugnisse 
Nineralsäuren: 
—Schwefelsäure, handelsüblich, bis 660 B. 
— Schweselsäure, chemisch rein, von mehr 
—E 
— Zalzsäure, chemisch rein (weiß) ...... 
— Salzsäure, nicht chemisch rein ... 
— Salpetersäͤure, handelsüblich, 339 B.. 
— Salpetersäure, chemisch rein ........ 
— Phosphorsäure (Bi⸗Pyro⸗Meta⸗), che⸗ 
nisch rein ....................... 
wasserfreie Säure ......... ...... 
Arsen⸗ und Chromsäure .. ........ 
arsenige Säure ........3 
Bromwasserstoff⸗, Jodwasserstoff⸗ und 
Fluorwasserstoffsäure .......2*4 
Borsäure in Schuppen⸗ oder in Pulver⸗ 
form .......... 
UB. a. Säuren 
gerh 
—-01 
3* 
— — 30 
— — 05 
2238 
— 230 
— 
150 
17 
30 
11650 
A ꝓpo 
z8ern —3— 
X rn 
1 
xg rh 
— 
Organische Säuren: 
— Essigsäure, bis 400 B. und Holzessig.. 
— Essigsaure von mehr als 400 B. ein⸗ 
schließlich der kristallisierbaren oder 
monohydratischen. ..........4 
— »5sigsäure, wasserfrei ........66 
— Rilchsäure, chemisch rein ......... 
— Rilchsäure, nicht chemisch rein, für ge⸗ 
werbliche Zwecke . ........4 
darbol⸗, Pikrin- und Ameisensäure... 
Benzoe⸗ und Salizylsäure .......... 
Zitronensfäure ........... ...... 
Dral⸗ und Weinsteinsäure .......... 
Gerb⸗ oder Gallussäure (Tannin) und 
Pyrogallussäure .............. 
— n. b. a. Säuren ...... ...... 
Aceton ............. ...*2* 
Agar⸗-Agar oder Gallerte sgelosal ...... 
Albumin und Kasein ..............26 
dampfer in Pastenform ...........*6 
— Monobrom- oder Bromür—-...... 
Athylalkohol, bis 952 Gay-Lussac ...... 
von mehr als 950Gay⸗Lussac, einschl. 
des absoluten Alkohols ....8264 
——— 
Amylalkohol, chemisch rein ............ 
Alkohol sonstiger Art ............... 
Aldehyd und Paraldehyd.............. 
Alaun aller Art ............ ......... 
Teer, mineralisch, gereinigt ............ 
Aluminium, rein, Blattaluminium oder in 
Pulperform ......4 
— Sulfat, rein, kristallistert ........... 
— Salze, n. . ... *27⸗⸗72 
Ammonium: Karbonat, Chlorid und Sulfat, 
alle chemisch rein ................. 
— Oxalat, Phosphat und Nitrat .... 
— Ammoniakwasser (Salmiakgeist)...... 
— Ammoniumsalze, n. b. a.. ......... 
Anilin (öl) ..............4 
Antimon schwarz ..............*2 
— Salze, nbh. a. .. ........... 
—Ais 
cgern 8 
I1—-160 
. — 2— 
kxgerh —— 
— 14 
— 3—- 
n — 14— 
üxgerh — —650 
— 
*— 
V— 
A so 
Acr 
— 3— 
— 150 
21 
1 215 
et — — 30 
— 2- 
—33 
F — 120 
x rh — —10 
— 
— —250 
k88. G12—225 
kern — 2—-
	        

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.