Full text: Die Kontrolle in kaufmännischen Unternehmungen

« 
Sachregister 
Analyse der Arbeitskosten 152f. 
Analyse der Bilanzen 133 f., 186, 
191 f. 
Analyse der Selbstkosten 130. 
Anlagepolitik 265. 
Anwesenheitskontrolle 12, 18 f. 
Arbeiterwechsel 154. 
Arbeitsausgleiohung 141. 
Arbeitskontrolle 12 f, 
Aufträge, vgl. Bestellungen. 
Auftragskontrolle 212. 
Außendienst 20 f. 
Außenmontage 222 ff. 
Ausgaben 247, 260. 
Automatisierung der Kontrolle 
3, 18. 
Beamtenstatistik 139, 162, 179'. 
Belege 46, 97. 
Berichte 22, 39, 126 f., 166 f., 
250. 
Beschäftigungsgrad 140 f. 
Besohäftigungsstatistik 162. 
Bestanderfolgs-Konten 99. 
Bestands-Kontrolle 46 f., 77, 81, 
98. 
Effekten 35, 46. 
Kasse, vgl. Kassenkontrolle. 
Waren und Lager 46 (292), 
90 f., 99, 147 f., 200. 
Wechsel 46, 102. 
Bestandskonten 98. 
Bestandsstatistik 147. 
Bestellungen 140f., 196 f., 200. 
Bestellungswesen 208 f. 
Betriebsausgaben 247, 248, 260, 
263. 
Betriebsbuohführung 159. 
Betriebseinnahmen 247,249,256 
263. 
Betriebsstatistik 140 f. 
Bilanzanalyse 133 f., 186, 191 f. 
Bilanzkritik 50, 77 f., 191 f. 
Bilanzpolitik 271 ff. 
Bilanzprüfung 48 f. (vgl- Revi 
sion) . 
Bilanzrevision bei Aktienver 
vereinen 64 f. 
Bildliche Darstellungen 9, 105, 
121 f. 
Buchführung und Kontrolle 96 f 
Büoherprüfung 46 f., 77 f. 
Bücherrevisoren 69, 72 f., 86. 
Depositenkassen (Kontrolle) 30f. 
Differenzbuohungen 47. 
Durchschnittsbilanzen 185 f. 
Durchschnittszahlen 107, 112, 
120, 129. 
Effektenkontrolle 35, 46. 
Einkaufswesen 145 f., 206 f. 
Einnahmen 247, 256 f. 
Kriegswirtschaftliche Kontrolle 
284. 
Externe Kontrolle 4, 89 (Re 
visionen), 
Filiale 25 f. 
Filiation 125. 
Finanzabteilung 243. 
Finanzkontrolle 163. 
Finanzplan 246 f. 
Finanzverwaltung 243, 270. 
Pinanzwirtschaft 243. 
Flüssige Mittel 249, 263. 
Pormularkontrolle 5, 33f., lOOf. 
194 f. 
Geldbedarf 247, 261 f. 
Gelddispositionen 180, 248 f., 
251 f.
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.