Full text: Der Aufbau der Außenhandelskontrolle

wut Frs pcs; " 
enverz. Abgaben W 1 act 
difcher und neufeéländischer Hanf W hält, ge 0.zer 
Pugras.. Hsjattogr-staten (Sparto- baden zerrt. 2 tteet uysrtl. ge 10 
., Alfa-, Halfafasern), i ichfs. € ; 
Waldwolle und bf tet Foreelie: f: ftüc)engewächfe: eitschl. dex a!s solehs 
lichen Spinnsstoffe, auch nicht ander- inden Hetyrubet. derkleinctt, qe 
weit genannte Abfälle von solchen [hält: gepreßt, attrocut. gcdaert. 96- 
Polfterheos sowie andere Faserftoffs backen oder sonst einfach zubereitet, 
der Nr. 28 und Abfälle davon zu st1/Ôic fe hit unter Rt. 31 bis 36 
anderen Zwecken als zum Spinnen . ") fallene !1reife Speisebohuen unh. an! 
28i Ful Ur. Uutcore . r reife Erbsen, getrocknet ; Speisebohnen 
Nr. 28 kla s. Nr. 28 hi. und Erbsen (reife und unreife), ge- 
29 Tabatkblätter, unbearbeitet oder nur ge- hüden tr sortt. einfach gubcteitets 
a ler R rticcte vrt: über “auh Kartoffeln, zerkleinert (ausgenommen 
getrocknet, auch in Büfcheln, Bündeln Graupen und Grieß aus solchen), ge- 
oder Puppen (Rohtabat):; Abfälle da- horet gebacken oder sonst einfach zu- 
pen 10 ereitet; Sauerkraut (Sauerkohl); 
; hertn. ! Sämereien zum Genusse, gepulvert, 
; Hopfenmeg! „(Eupulin) .. h iy gebacken oder sonît einfach zubereitet . 10 
3. Krappwurze ärberrö ; 
rr LV Leh th Üebeude Pritt. eren L 
und andere Farbpflanzen und Teile ; Zisrsärtnerei. ü 
von solchen, auch gesalzen, getrocknet, (38 asn) Bäume, Reben, Stauden, 
gedarrt, gebrannt, gemahlen oder Sträucher, Schößlinge zum Verpflanzen 
fonst "zerkleinert: . und sonstige lebende Gewächse, ohne 
slide oder mit Erdballen, auch in Töpfen 
küchen. .! 10. ; oder Kübeln; Pfropfreiser: 
Küchengewächfe (Gemüse und eßbare str erster, Lorbeerbäume !: 1 ! ; 
Kräuter, Pilze, Wurzeln und dergl.). 38 c Forstpflanzen rr s isi vv :;:15. N 
(33 alr) Küchengewächse, frisch: 38 d Rosen (Rosenstöcke, «bäume, -sstämme) . 10 
3Z3a Rotkohl (Rotkraut. c . A G10 38 e Obstbäume, -sträucher, Beerenobststräun. 
r sss u t, CCH EU EES 
33 € %Wiestgrohr (Savoyer-, Welsch-, Börs- vlt tt z) azdete - Zierbtue, § 
N h U . :: ticuudtt. tut nüt ueiunnak 
33 d Rosen-, Blätterktohl (Braun-, Butter-, 10 §8 Sotttise anderrei: nicht „atnts 
el koglp ch corn Ur . ßo Pflanzen: in Töpfen, Kübeln oder 
33 e Sttztenr-h! (Karviol, Brocoli, Spar- féten vder mit Topfballen (ausge- 
selloh h O C ) § t) . / 14:65 >vs ! tens. U 
33 k Artischocken, Kürbisse, Melonen, Pilze, s gh e ? Cg alet (autos 
(Morcheln, Pfefferlinge, Champi t: topfte 38 8); Cycasstämme ohne Wur- 
3 gts: Trüffeln usw.) . . .. 19 ft! rd Were l: Ifroptceiterz Stee: 
us. reuùfteln . : .. u f 
z3f Spatgel. .0 s ü 39 Orchideenbulben, nicht eingewurzelt . 10 
zh Fonte . Ä :o : . _ 404 Blumenzwiebeln... . . H. i0 
ßzi Uohnen.. . M t fs 40 b Blumenknollen und -bulben, vorstehend 
z31 Erbfen (Schoten) . . iziii. th LU Hirtanliziws. ant) 
.! U ccoey . ö 41 Blumen, Blüten, Blütenblätter und 
zz Gerit. n Knospen zu Binde- oder Zierzwecken, 
33 ~ FU tt Mohlrabi; Radieschén, Net: frisch. Flieder, Nelken, Orchideen, 
n Tel Kohle. Gelbe. Weiß His; F Hyazinthen, Pri- 
zz Ö er Ectcower saber. Knollensellerie 10 frische Pereismeinntgt y! 3:4 
p Salat, pinat, .Brüfseler Zichoris, anz oder teil i y!yereten. 
“  HPeterfilie, / Stangensellerie (Bleich- (3)) ser 1c1!reile gur alen zie- 
Ut! c nen . (Kränze, Sträuße usw.) . 
L e U l c etz 
33 r Beizen (Süßtartoffetry. Bamien, Eier- "t ss! t de i 
rüchte, Lau , inak- ' ! Zrreuse 
wurzeln, us: Froricuc. p eftingk t Jolten der sus frischen Sec. 
Schwarzwurzeln, Majoran und an- 43 i : Félfcéh oder Getcodrcé; auc 
p reÄ ftishe Küchengewächse . . " 10 Etzel. [ofs oer eegtsuet: tu 
orbeerblätter, Majoran, Salbeiblätter, oder sonst zur Erhi iuesgniere) 
Waldmeister und sonstige zum Wür- tree sors r Eryshurs ber Hevert 
air ' ; aftig zubereitet, auch Kränze 
SLB Vz Z ZUG Saus 
bienende Bi „V u umen, Blätter (auch Palmwedel und 
' Nr. 35 s.! Nr. 38 ; qr? ugeth!rttetc Palit: 
36 Ethzupizthn?: § ' Salzlake eingelegt Fc te! HUu!el; HUitenuluteer: § ; 
oder fonst ‘einfach zubereitet. Arti- solche mit Fri Qs:!ge (au 
schocken, Melonen, Pilze, Rhabarber, Zierzwecken UU ft Biude:'orer 
)! ; Ilse, b erz , getrocknet, getränkt ju 
Spargel. Tomaten. zerkleinert, geo prägniert) oder ssonst ; §utt u:
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.