wut Frs pcs; "
enverz. Abgaben W 1 act
difcher und neufeéländischer Hanf W hält, ge 0.zer
Pugras.. Hsjattogr-staten (Sparto- baden zerrt. 2 tteet uysrtl. ge 10
., Alfa-, Halfafasern), i ichfs. € ;
Waldwolle und bf tet Foreelie: f: ftüc)engewächfe: eitschl. dex a!s solehs
lichen Spinnsstoffe, auch nicht ander- inden Hetyrubet. derkleinctt, qe
weit genannte Abfälle von solchen [hält: gepreßt, attrocut. gcdaert. 96-
Polfterheos sowie andere Faserftoffs backen oder sonst einfach zubereitet,
der Nr. 28 und Abfälle davon zu st1/Ôic fe hit unter Rt. 31 bis 36
anderen Zwecken als zum Spinnen . ") fallene !1reife Speisebohuen unh. an!
28i Ful Ur. Uutcore . r reife Erbsen, getrocknet ; Speisebohnen
Nr. 28 kla s. Nr. 28 hi. und Erbsen (reife und unreife), ge-
29 Tabatkblätter, unbearbeitet oder nur ge- hüden tr sortt. einfach gubcteitets
a ler R rticcte vrt: über “auh Kartoffeln, zerkleinert (ausgenommen
getrocknet, auch in Büfcheln, Bündeln Graupen und Grieß aus solchen), ge-
oder Puppen (Rohtabat):; Abfälle da- horet gebacken oder sonst einfach zu-
pen 10 ereitet; Sauerkraut (Sauerkohl);
; hertn. ! Sämereien zum Genusse, gepulvert,
; Hopfenmeg! „(Eupulin) .. h iy gebacken oder sonît einfach zubereitet . 10
3. Krappwurze ärberrö ;
rr LV Leh th Üebeude Pritt. eren L
und andere Farbpflanzen und Teile ; Zisrsärtnerei. ü
von solchen, auch gesalzen, getrocknet, (38 asn) Bäume, Reben, Stauden,
gedarrt, gebrannt, gemahlen oder Sträucher, Schößlinge zum Verpflanzen
fonst "zerkleinert: . und sonstige lebende Gewächse, ohne
slide oder mit Erdballen, auch in Töpfen
küchen. .! 10. ; oder Kübeln; Pfropfreiser:
Küchengewächfe (Gemüse und eßbare str erster, Lorbeerbäume !: 1 ! ;
Kräuter, Pilze, Wurzeln und dergl.). 38 c Forstpflanzen rr s isi vv :;:15. N
(33 alr) Küchengewächse, frisch: 38 d Rosen (Rosenstöcke, «bäume, -sstämme) . 10
3Z3a Rotkohl (Rotkraut. c . A G10 38 e Obstbäume, -sträucher, Beerenobststräun.
r sss u t, CCH EU EES
33 € %Wiestgrohr (Savoyer-, Welsch-, Börs- vlt tt z) azdete - Zierbtue, §
N h U . :: ticuudtt. tut nüt ueiunnak
33 d Rosen-, Blätterktohl (Braun-, Butter-, 10 §8 Sotttise anderrei: nicht „atnts
el koglp ch corn Ur . ßo Pflanzen: in Töpfen, Kübeln oder
33 e Sttztenr-h! (Karviol, Brocoli, Spar- féten vder mit Topfballen (ausge-
selloh h O C ) § t) . / 14:65 >vs ! tens. U
33 k Artischocken, Kürbisse, Melonen, Pilze, s gh e ? Cg alet (autos
(Morcheln, Pfefferlinge, Champi t: topfte 38 8); Cycasstämme ohne Wur-
3 gts: Trüffeln usw.) . . .. 19 ft! rd Were l: Ifroptceiterz Stee:
us. reuùfteln . : .. u f
z3f Spatgel. .0 s ü 39 Orchideenbulben, nicht eingewurzelt . 10
zh Fonte . Ä :o : . _ 404 Blumenzwiebeln... . . H. i0
ßzi Uohnen.. . M t fs 40 b Blumenknollen und -bulben, vorstehend
z31 Erbfen (Schoten) . . iziii. th LU Hirtanliziws. ant)
.! U ccoey . ö 41 Blumen, Blüten, Blütenblätter und
zz Gerit. n Knospen zu Binde- oder Zierzwecken,
33 ~ FU tt Mohlrabi; Radieschén, Net: frisch. Flieder, Nelken, Orchideen,
n Tel Kohle. Gelbe. Weiß His; F Hyazinthen, Pri-
zz Ö er Ectcower saber. Knollensellerie 10 frische Pereismeinntgt y! 3:4
p Salat, pinat, .Brüfseler Zichoris, anz oder teil i y!yereten.
“ HPeterfilie, / Stangensellerie (Bleich- (3)) ser 1c1!reile gur alen zie-
Ut! c nen . (Kränze, Sträuße usw.) .
L e U l c etz
33 r Beizen (Süßtartoffetry. Bamien, Eier- "t ss! t de i
rüchte, Lau , inak- ' ! Zrreuse
wurzeln, us: Froricuc. p eftingk t Jolten der sus frischen Sec.
Schwarzwurzeln, Majoran und an- 43 i : Félfcéh oder Getcodrcé; auc
p reÄ ftishe Küchengewächse . . " 10 Etzel. [ofs oer eegtsuet: tu
orbeerblätter, Majoran, Salbeiblätter, oder sonst zur Erhi iuesgniere)
Waldmeister und sonstige zum Wür- tree sors r Eryshurs ber Hevert
air ' ; aftig zubereitet, auch Kränze
SLB Vz Z ZUG Saus
bienende Bi „V u umen, Blätter (auch Palmwedel und
' Nr. 35 s.! Nr. 38 ; qr? ugeth!rttetc Palit:
36 Ethzupizthn?: § ' Salzlake eingelegt Fc te! HUu!el; HUitenuluteer: § ;
oder fonst ‘einfach zubereitet. Arti- solche mit Fri Qs:!ge (au
schocken, Melonen, Pilze, Rhabarber, Zierzwecken UU ft Biude:'orer
)! ; Ilse, b erz , getrocknet, getränkt ju
Spargel. Tomaten. zerkleinert, geo prägniert) oder ssonst ; §utt u: