Full text: error

Die Zahl der 1913 angekommenen Dampfer und Segler hat sich mithin 
gegen das Vorjahr um 20%, die importierten Warenmengen sogar um 50% 
vermehrt. 
Den Eisenbahn-Güterverkehr im Hafen von Buenos Aires während 
les I. Quartals 1913 zeigt folgende Zusammenstellung: 
Zunahme 
1913 1912 1912/13 
\ngekommene Eisenbahnwagen 47 576 32.291 
mit Ausluhrgütern (t) . 29925 : 308.208 
im Durchschnitt pro Tag (ft) 7 000 200 100% 
Abgefahrene Eisenbahnwagen . 47 318 5 
mit‘ Einfuhrgütern (t) ... 346 930 ‘6 45% 
Transitverkehr‘ Eisenbahnwagen 25.774 “149 
mit Gütern (t) ". . 167173 82 120% 
Gesamtverkehr Eisenbahnwagen . 120 668 "045 
mit Gütern (t) . 1 144 028 618 906 85% 
Selbst unter Berücksichtigung der infolge von Streiks anormalen Ver- 
hältnisse des Vorjahres lassen diese Zahlen doch erkennen, daß nicht nur 
die. Einfuhr, sondern auch die Ausfuhr sehr stark zugenommen. hat, letztere Ausfuhr. 
übertraf im ersten Quartal des laufenden Jahres die für den gleichen Zeit- 
raum des Vorjahres festgestellte um 58466 678 $ Gold. Von den Haupt- 
produkten des, Landes wurden im ersten Quartal des Jahres die folgenden 
Mengen ausgeführt: 
(In Tonnen) I. Quartal 1913 Kun ar Deals 2 
Rindshörner . . | 573 104 
Gefrorenes Rindfleisch 82 876 + 11014 
Gekühltes Rindfleisch 5 348 "100 
Gefrorene Hammel . 15 421 3105 
HU Hr 464 27 
Ziegenfelle. . . 600 28 
Ungewaschene Schaffelle 4 600 569 
Ges. Rindshäute ....... 16 556 1.006 
Trockene Rindshäute . 4709 3505 
Pferdehäute . En 320 254 
Ungewaschene Wolle 59 155 5.060 
Trockenfleisch .. . 604 1.966 
Verschiedenes Gefrierfleisch 3.893 22 
Sonst. konserviertes Fleisch . . 4453 +. 1234 
Basel 1 Sn Ara am m 924 = 13 
Bleischmehl u. u eh 1.026 «FA 
Baker pa. u aan - 1 886 * 528 
Fett und Talg  E 17 106 +... 2603 
Guano. Aa 6730 + 350 
173
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.