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45 a.—49 
Nr. 
Warengattung 
Aus- u. Durchfuhr 
verbote 
45 a. 
Obst. 
(45a/c) Weintrauben (Weinbeeren): 
Tafeltrauben, frisch. 
.4 
') 45 b. 
andere Trauben (Kelter- usw.), frisch. 
A 
45 c. 
gemostet, gegoren; Weinmaische. 
A 
46 a. 
*) (46 a/b) Nüsse, unreife (grüne) und reife, auch ausgeschält, gemahlen 
oder sonst zerkleinert oder einfach zubereitet: 
Haselnüsse. 
A, D 
46 b. 
Wal- und andere Nüsse (Brasilianische iPara-s, Kola-, Zirbel,- usw. 
Nüsse). 
A, D 
47 a. 
(47/9) Anderes Obst: 
(47 a/i) frisch: 
Apfel. 
A 
47 b. 
Birnen, Quitten. 
A 
47 c. 
Pfirsiche. 
A 
47 d. 
Zwetschgen. 
A 
2 ) 47 e. 
Aprikosen, Mirabellen, Reineclauden und anderes Obst der Pflaumen- 
gattung, Mispeln. 
A 
47 f. 
Kirschen, Weichseln. 
A 
-) 47 g. 
Hagebutten, Schlehen sowie anderes vorstehend nicht genanntes Kern- 
und Steinobst. 
A 
47 h. 
Erd-, Himbeeren. 
A 
47 i. 
Johannis-, Stachel-, Brom-, Heidel-, Holunder-, Preiset- (Krons-), 
Wacholder- und sonstige Beeren zum Genusse. 
A 
48 a. 
3 ) (48a/e) getrocknet, gedarrt (auch zerschnitten und geschält): 
Apfel und Birnen (Ring-, Scheibenäpfel, Apfelschnitte usw.). 
A 
48 b. 
verwertbare Abfälle von Apfeln und Birnen. 
A 
48 c. 
Aprikosen, Pfirsiche. 
A 
48 d. 
Zwetschgen. 
A 
4 ) 48 e. 
Kirschen, Weichseln, Prünellen, Wacholderbeeren und anderes getrock- 
netes oder gedarrtes Obst. 
A 
49. 
gemahlen, zerquetscht, gepulvert oder in sonstiger Weise zerkleinert, auch 
eingesalzen, ohne Zucker eingekocht (Mus) oder sonst einfach zubereitet; 
gegoren. 
A, von Fruchtkon- 
serven auch O 
Ausfuhr: *) 45 a, 2 ) 47 c, 3 ) 48, 4 ) Einfuhr namentliche Bezeichnung.