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102—108 a. 
Nr. 
Warengattung 
Aus- u. Durchfuhr 
verbote 
*) 102. 
Esel und Eselfohlen. 
A 
3 ) 103 stl. 
2 ) (103 a/g) Rindvieh: 
Kälber unter 6 Wochen: Nutzvieh. 
A 
D 
3 ) 103 02. 
—: Schlachtvieh. 
A 
D 
4 ) 103 bl. 
Jungvieh im Alter von 6 Wochen bis zu I 3 /- Jahren: Nutzvieh. 
A 
D 
4 ) 103 b2. 
—: Schlachtvieh. 
A, 
D 
5 ) 103 fi. 
Männliches Jungvieh im Alter von mehr als V-/ 2 bis zu L 3 /? Jahren: 
Nutzvieh. 
A, 
D 
5 ) 103 C2. 
—: Schlachtvieh. 
A, 
D 
«) 103 dl. 
Weibliches Jungvieh im Alter von mehr als l 1 / 2 bis zu 2 3 /e Jahren: 
Nutzvieh. 
A, 
D 
°) 103 d2. 
—: Schlachtvieh. 
A, 
D 
5 ) 103 ei. 
Kühe: Nutzvieh. 
A, 
D 
7 ) 103 e2. 
—: Schlachtvieh. 
A, 
D 
8 ) 103 fl. 
Bullen (Stiere): Nutzvieh. 
A, 
D 
8 ) 103 f2. 
—: Schlachtvieh. 
A, 
D 
9 ) 103 gl. 
Ochsen: Nutzvieh. 
A, 
D 
•) 103 g2. 
—: Schlachtvieh. 
A, D 
lo )104 o. 
Lämmer. 
A, 
D 
u )104b. 
Schafe. 
A, D 
u ) 105. 
Ziegen. 
A 
12 )106 o. 
Spanferkel unter 10 Kilogramm. 
A, 
D 
u ) 106 b. 
Schweine. 
A, 
D 
u ) 107 o. 
(107 a/b) Federvieh): 
Gänse. 
A,D 
107 b. 
Hühner aller Art. 
A, 
ausgen. D 
“JlOTc. 
Enten. 
A, 
zahmes u. D 
14 ) 107 d. 
Sonstiges Federvieh. 
A, 
wildes Zier- D 
108 0. 
Fleisch und Zubereitungen von Fleisch. 
(108 a/g) Fleisch, ausschließlich des Schweinespecks, und genießbare 
Eingeweide von Vieh (ausgenomnien Federvieh, frisch, auch ge 
froren, zubereitet: 
Rind- (Kalb-) Fleisch: frisch. 
A, 
gef lüge!, 
D 
') Nach Stück. -) Nach Stück, auch Angabe des Gewichts, wenn hiernach verzollt. Ausfuhr: 3 ) 103 a, 
! ! 103b, 6 ) 103c, ') 103d, ’) 103e, 8 ) 103f, ») 103g 10 ) 107b. u ) Einfuhr nach Kilogramm und Stück, Ausfuhr 
nach Stück. l -) Nach Stück. 13 ) Nach Stück, auch Angabe des Gewichts, wenn hiernach verzollt.