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108 B.—116. 
Nr. 
Warengattung 
Aus- u. Durchfuhr 
verbote 
') 108 b. 
—: einfach zubereitet. 
v 
108 c. 
Schweinefleisch: frisch. 
A, D 
2 ) 108 b. 
—: einfach zubereitet, auch Herzschläge. 
A, D 
108 e. 
Schweineschinken (Vorder- und Hinterschinken), gepökelt oder geräuchert. 
A, D 
108 f. 
Schaffleisch, frisch oder einfach zubereitet. 
A, D 
3 ) 108 g. 
sonstiges Fleischi zum feineren Tafelgenusse zubereitetes Fleisch, auch 
in luftdicht verschlossenen Behältnissen. 
A; für Fleischw. z. 
fein. Tafelge 
nusse auch D 
109. 
Schweinespeck, frisch oder einfach zubereitet; Paprikaspeck. 
A, D 
4 ) 110 a. 
Gänsebrüste, -keulen, -ledern. 
A, D 
4 ) 110 b. 
Federvieh, geschlachtet, auch zerlegt, gespickt oder sonst zubereitet; genieß- 
bare Eingeweide von Federvieh. 
A, D 
111. 
Haarwild, nicht lebend, auch zerlegt, gespickt oder sonst zubereitet; genieß- 
bare Eingeweide von Haarwild. 
A, D 
112. 
Federwild, nicht lebend, auch zerlegt, gespickt oder sonst zubereitet; ge- 
nießbare Eingeweide von Federwild. 
A, D 
113. 
Fleischertrakt und Fleischbrühtafeln; Suppentafeln; flüssige und einge- 
A, D 
114. 
dickte Fleischbrühe; Fleischpepton. 
Würste aus Fleisch von Vieh, Federvieh oder Wild (Fleischwürste). 
(115/8) Fische, auch eingesalzener Fischrogen. 
A, D 
(115 a/c) Süßwasserfische (Fluß-, Teich- und Binnenseefische), frische: 
A, ausaen. Zier 
fische; D 
115 0. 
Karpfen. 
115 b. 
Aale, Schleie und andere: lebende. 
A, ausgen. Zier- 
fische; D 
115 c. 
: nicht lebende, auch gefroren. 
(115 d/e) Salzwasserfische (Meer- oder Seefische), frische: 
A, D 
115 b. 
Heringe (auch Breitlinge fBristlingef). 
A, D 
115 e. 
Schellfische und andere. 
A, D 
6 ) 116. 
Gesalzene Heringe (auch Breitlinge fBristlinges), unzerteilt; auch 
A, D 
Heringslake und gesalzene Heringsmilch. 
Ausfuhr: *) 108 a, 2 ) 108 c. 3 ) 108 f, 4 ) 110. 6 ) Gesalzene Heringe in handelsüblicher Umschließung 
Fässern zu ungefähr 1,5 Doppelzentner (Tonnen- — Landpackung, Vr» /*> /«» /8 ' -