29 108 B.—116. Nr. Warengattung Aus- u. Durchfuhr verbote ') 108 b. —: einfach zubereitet. v 108 c. Schweinefleisch: frisch. A, D 2 ) 108 b. —: einfach zubereitet, auch Herzschläge. A, D 108 e. Schweineschinken (Vorder- und Hinterschinken), gepökelt oder geräuchert. A, D 108 f. Schaffleisch, frisch oder einfach zubereitet. A, D 3 ) 108 g. sonstiges Fleischi zum feineren Tafelgenusse zubereitetes Fleisch, auch in luftdicht verschlossenen Behältnissen. A; für Fleischw. z. fein. Tafelge nusse auch D 109. Schweinespeck, frisch oder einfach zubereitet; Paprikaspeck. A, D 4 ) 110 a. Gänsebrüste, -keulen, -ledern. A, D 4 ) 110 b. Federvieh, geschlachtet, auch zerlegt, gespickt oder sonst zubereitet; genieß- bare Eingeweide von Federvieh. A, D 111. Haarwild, nicht lebend, auch zerlegt, gespickt oder sonst zubereitet; genieß- bare Eingeweide von Haarwild. A, D 112. Federwild, nicht lebend, auch zerlegt, gespickt oder sonst zubereitet; ge- nießbare Eingeweide von Federwild. A, D 113. Fleischertrakt und Fleischbrühtafeln; Suppentafeln; flüssige und einge- A, D 114. dickte Fleischbrühe; Fleischpepton. Würste aus Fleisch von Vieh, Federvieh oder Wild (Fleischwürste). (115/8) Fische, auch eingesalzener Fischrogen. A, D (115 a/c) Süßwasserfische (Fluß-, Teich- und Binnenseefische), frische: A, ausaen. Zier fische; D 115 0. Karpfen. 115 b. Aale, Schleie und andere: lebende. A, ausgen. Zier- fische; D 115 c. : nicht lebende, auch gefroren. (115 d/e) Salzwasserfische (Meer- oder Seefische), frische: A, D 115 b. Heringe (auch Breitlinge fBristlingef). A, D 115 e. Schellfische und andere. A, D 6 ) 116. Gesalzene Heringe (auch Breitlinge fBristlinges), unzerteilt; auch A, D Heringslake und gesalzene Heringsmilch. Ausfuhr: *) 108 a, 2 ) 108 c. 3 ) 108 f, 4 ) 110. 6 ) Gesalzene Heringe in handelsüblicher Umschließung Fässern zu ungefähr 1,5 Doppelzentner (Tonnen- — Landpackung, Vr» /*> /«» /8 ' -