31 ] 24.—132. Nr. Warengattung Aus- u. Durchfuhr verbote 124. Seekrebse, -muscheln, Schnecken lind Schildkröten, auch Froschkeulen in A; von Schalen- u. anderer Weise als durch bloßes Abkochen oder Einsalzen zubereitet Krustentieren auch D H 125 st. Bienen, lebende, ohne Honig. A 125 b. Hirsche, Hunde, Vögel, und andere lebende Tiere, anderweit nicht A nur von Blut- genannt. 2 ) Tierische Fette. egeln, Versuchs tieren, Kanin chen, deutschen Schäferhunden, Dobermannpin schern, Rottwei lern u. Airedale- Terrieren, le bend. D nur von Ver suchstieren,Blut egeln, Kaninchen lebend. 3 ) 126 st. Schmalz von Schweinen. A, D 3 ) 126 b. Oleomargarin. A, D 3 ) 126 c. Schmalz von Gänsen, Rindsmark und andere schmalzartige Fette. A, D 127. Schweine- und Gänsefett, roh (un eingeschmolzen, unalisgepreßt), mit Ausnahme des Schweinespecks und der Flomen (Fliesen, Liesen); *) 128 st. ferner Grieben zum Genusse. A, D Schweineflomen (Fliesen, Liesen, Schmer). A, D 4 ) 128 b. Premier jus. A, D 129. Talg von Rindern und Schafen (Rinder-, Schaffett), roh oder geschmol- 130. zen; auch Preßtalg. A, D Knochenfett; Abfallfette (Wollschweiß-, Leim-, Wollwasch-, Walkfett, 5 ) 131 st. natürliches und künstliches Gerbefett sDegrasf); Stearinteer. A, D Fisch-, Robben-, Walfischtran (Walöl), ungereinigt, gereinigt oder ory- 6 ) 131 b. diert, auch in Flaschen oder dergleichen. A, D Fisch-, Robben-, Walfischspeck, Walfett und anderes auf gleiche Weise 132. wie Walfett aus Tran hergestelltes Fett, auch Walknochenfett. A, D Tierfett, anderweit nicht genannt, roh, geschmolzen oder gepreßt. A, D ’> Auch nach Stockzahl. a ) Ausfuhr nach Eigengewicht der Fette. Ausfuhr: °) 126, <) 127, 5 ) 131.