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] 24.—132. 
Nr. 
Warengattung 
Aus- u. Durchfuhr 
verbote 
124. 
Seekrebse, -muscheln, Schnecken lind Schildkröten, auch Froschkeulen in 
A; von Schalen- u. 
anderer Weise als durch bloßes Abkochen oder Einsalzen zubereitet 
Krustentieren 
auch D 
H 125 st. 
Bienen, lebende, ohne Honig. 
A 
125 b. 
Hirsche, Hunde, Vögel, und andere lebende Tiere, anderweit nicht 
A nur von Blut- 
genannt. 
2 ) Tierische Fette. 
egeln, Versuchs 
tieren, Kanin 
chen, deutschen 
Schäferhunden, 
Dobermannpin 
schern, Rottwei 
lern u. Airedale- 
Terrieren, le 
bend. 
D nur von Ver 
suchstieren,Blut 
egeln, Kaninchen 
lebend. 
3 ) 126 st. 
Schmalz von Schweinen. 
A, D 
3 ) 126 b. 
Oleomargarin. 
A, D 
3 ) 126 c. 
Schmalz von Gänsen, Rindsmark und andere schmalzartige Fette. 
A, D 
127. 
Schweine- und Gänsefett, roh (un eingeschmolzen, unalisgepreßt), mit 
Ausnahme des Schweinespecks und der Flomen (Fliesen, Liesen); 
*) 128 st. 
ferner Grieben zum Genusse. 
A, D 
Schweineflomen (Fliesen, Liesen, Schmer). 
A, D 
4 ) 128 b. 
Premier jus. 
A, D 
129. 
Talg von Rindern und Schafen (Rinder-, Schaffett), roh oder geschmol- 
130. 
zen; auch Preßtalg. 
A, D 
Knochenfett; Abfallfette (Wollschweiß-, Leim-, Wollwasch-, Walkfett, 
5 ) 131 st. 
natürliches und künstliches Gerbefett sDegrasf); Stearinteer. 
A, D 
Fisch-, Robben-, Walfischtran (Walöl), ungereinigt, gereinigt oder ory- 
6 ) 131 b. 
diert, auch in Flaschen oder dergleichen. 
A, D 
Fisch-, Robben-, Walfischspeck, Walfett und anderes auf gleiche Weise 
132. 
wie Walfett aus Tran hergestelltes Fett, auch Walknochenfett. 
A, D 
Tierfett, anderweit nicht genannt, roh, geschmolzen oder gepreßt. 
A, D 
’> Auch nach Stockzahl. a ) Ausfuhr nach Eigengewicht der Fette. Ausfuhr: °) 126, <) 127, 5 ) 131.