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171C.—1761. 
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Nr. 
Warengattung 
Aus-u. Durchfuhr 
verbote 
171 c. 
Kokosnußöl (Kokosbutter, -fett, Kokosnußbutter, Kokostalg). 
A, D 
171 d. 
Mowraöl (-butter), Schibutter, Vateria- und anderer pflanzlicher Talg 
(Pflanzenfette). 
A, D 
172. 
Dlsäure (Olein) und Oldraß. 
Stärke und Stärkeerzeugnisse mit Ausnahme des wohlriechenden 
oder durch seine Umschließung als Schönheitsmittel (kosmetisches 
Mittel) sich darstellenden Puders. 
A, D 
173 a. 
Kartoffelstärke, grün (Naßstarke) oder trocken, auch gemahlen. 
A, D 
173 b. 
Reisstärke, auch gemahlen. 
A 
173 c. 
Mais-, Weizen- und andere Stärke, auch gemahlen; Puder (s. auch 358). 
A 
174. 
Stärkegummi (Dextrin); geröstete Stärke (Leiogomme), Kleister 
A; Erzeugnisse der 
(Schlichte), flüssig oder getrocknet, Tragantstoff und ähnliche stärke- 
Kartoffelstärkefa 
brikation auch E). 
mehlhaltige Klebe- und Zurichte- (Appretur-) Stoffe; Kleber (Gluten), 
auch gekörnt, getrocknet oder durch Gärung verändert (Eiweißleim); 
Glutenmehl. 
175. 
Pfeilwurzelmehl (Arrowroot), Sago und Sagomehl, Mandioka,Tapioka, 
A; Graupen, Grieß 
ostindisches Mehl, Saleppulver, Sagoersatzstoffe (Graupen und 
aus Kartoffeln 
auch v. 
Grieß aus Kartoffeln). 
Zucker. 
(176 a/n) Rohr-, Rüben- und sonstiger Zucker von der chemischen 
Zusammensetzung des Rohrzuckers (der Saccharose): 
(176 a/i) Verbrauchszucker (raffinierter und dem raffinierten gleich 
gestellter Zucker): 
176 a. 
Rohrzucker. 
A, D 
176 b. 
Rübenzucker: Kristallzucker (granulierter), auch Sandzucker. 
A, D 
176 c. 
—: Platten-, Stangen- und Würfelzucker. 
A, D 
176 d. 
—: gemahlener Mehlis. 
A, D 
176 e. 
—: Stücken- und Krümelzucker. 
A, D 
176 f. 
—: gemahlene Raffinade. 
A, D 
176 g. 
—: Brotzucker. 
A, D 
176 h. 
—: Farin. 
A, D 
176 i. 
—: Kandis. 
: (167 k/n) anderer Zucker. 
A, D 
176 k. 
Rohrzucker, roher, fester und flüssiger. 
A,D 
176 l. 
Rübenzucker, roher, fester und flüssiger. 
A, D