* 171C.—1761. 38 Nr. Warengattung Aus-u. Durchfuhr verbote 171 c. Kokosnußöl (Kokosbutter, -fett, Kokosnußbutter, Kokostalg). A, D 171 d. Mowraöl (-butter), Schibutter, Vateria- und anderer pflanzlicher Talg (Pflanzenfette). A, D 172. Dlsäure (Olein) und Oldraß. Stärke und Stärkeerzeugnisse mit Ausnahme des wohlriechenden oder durch seine Umschließung als Schönheitsmittel (kosmetisches Mittel) sich darstellenden Puders. A, D 173 a. Kartoffelstärke, grün (Naßstarke) oder trocken, auch gemahlen. A, D 173 b. Reisstärke, auch gemahlen. A 173 c. Mais-, Weizen- und andere Stärke, auch gemahlen; Puder (s. auch 358). A 174. Stärkegummi (Dextrin); geröstete Stärke (Leiogomme), Kleister A; Erzeugnisse der (Schlichte), flüssig oder getrocknet, Tragantstoff und ähnliche stärke- Kartoffelstärkefa brikation auch E). mehlhaltige Klebe- und Zurichte- (Appretur-) Stoffe; Kleber (Gluten), auch gekörnt, getrocknet oder durch Gärung verändert (Eiweißleim); Glutenmehl. 175. Pfeilwurzelmehl (Arrowroot), Sago und Sagomehl, Mandioka,Tapioka, A; Graupen, Grieß ostindisches Mehl, Saleppulver, Sagoersatzstoffe (Graupen und aus Kartoffeln auch v. Grieß aus Kartoffeln). Zucker. (176 a/n) Rohr-, Rüben- und sonstiger Zucker von der chemischen Zusammensetzung des Rohrzuckers (der Saccharose): (176 a/i) Verbrauchszucker (raffinierter und dem raffinierten gleich gestellter Zucker): 176 a. Rohrzucker. A, D 176 b. Rübenzucker: Kristallzucker (granulierter), auch Sandzucker. A, D 176 c. —: Platten-, Stangen- und Würfelzucker. A, D 176 d. —: gemahlener Mehlis. A, D 176 e. —: Stücken- und Krümelzucker. A, D 176 f. —: gemahlene Raffinade. A, D 176 g. —: Brotzucker. A, D 176 h. —: Farin. A, D 176 i. —: Kandis. : (167 k/n) anderer Zucker. A, D 176 k. Rohrzucker, roher, fester und flüssiger. A,D 176 l. Rübenzucker, roher, fester und flüssiger. A, D