39 
176 m,—180 a. 
Warengattung 
Aus-u. Durchfuhr- 
Nr. 
verböte 
176 in. 
anderer fester und flüssiger Zucker (flüssige Raffinade einschließlich des 
A, D 
Jnvertzuckersirups usw.). 
176 n. 
Füllmassen und Zuckerabläufe (Sirup, Melasse), Melassekraftfutter; 
Rübensaft, Ahornsaft. 
A, D; ausgenom 
men von D die 
Waren, die nicht 
als Aufstreich- 
mittel dienen. 
177 a. 
Stärkezucker (Traubenzucker, Glykose, Dertrose, Maltose), Fruchtzucker 
(Lävulose) und anderweit nicht genannte gärungsfähige Zucker- 
arten, kristallisiert oder sirupartig; auch Dertrinsirup; gebrannter 
A; von Erzeug 
nissen der Kar- 
Zucker aller Art, sogenannte Kaffeeessenz in karamelisierter (ge- 
tofselstärkefabri- 
brannter) Melasse ohne Zutaten bestehend. 
kation auch D 
177 b. 
Färbzucker (Zuckercouleur), dertrinfrei (Rumfarbe, -couleur) oder 
dertrinhaltig (Bierfarbe, -couleur); Zuckerfarben. 
A 
177 c. 
Milchzucker. 
A 
Getränke. 
Z (178/9) Branntwein aller Art usw.: 
(178 a/d) in Fässern: 
178 a. 
Likör. 
A 
178 b. 
Arrak, Rum, Kognak, Kirsch- und Zwetschgenwasser. 
A 
178 c. 
Weingeist. 
A, D 
178 d. 
anderer Branntwein; Mischungen von Weingeist mit Äther und Lösungen 
179 a. 
von Äther in Weingeist. 
(179 a/c) in anderen Behältnissen: 
A, D 
Likör. 
A 
179 b. 
Weingeist. 
A, D 
A;vjedoch ausge 
nommen von D: 
Arrak, Rum, Kog- 
179 c. 
anderer Branntwein; Mischungen von Weingeist mit Äther und Lösungen 
von Äther in Weingeist. 
nak, Kirsch- und 
2 ) 180 a. 
(180/1) Wein und frischer Most von Trauben, auch entkeimt (sterilisiert): 
(180 a/d) in Fässern oder Kesselwagen: 
Zwetschgenwasser. 
roter Wein und Most zu rotem Weine, zum Verschneiden, unter Uber- 
A, D») 
wachung der Verwendung. 
x ) Bei der Ausfuhr unter Steuerüberwachung Angabe de» Weingeistgehalts in Litern Weingeist. > 8" 
die Einfuhr. 3 ) Vgl. Anm. S. 40.