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190.—201. 
Warengattung 
Aus- u. Durchfuhr- 
Nr. 
verböte 
Wasser und Eis. 
190. 
Mineralwasser, natürliches und künstliches, einschließlich der Flaschen 
A u. D nur von 
und Krüge. 
ausgesprochenen 
Heilwässern. 
191. 
Anderes natürliches Wasser, auch destilliert; Eis, rohes, natürliches 
und künstliches. 
Abgänge von der Verarbeitung landwirtschaftlicher Erzeugnisse. 
192 o. 
Kleie, auch gepreßte Maiskleie (Maiskuchen), ausschließlich als Vieh- 
futter verwendbar. 
A, D 
192 b. 
Reisabfälle (Abfälle beim Schälen und Polieren von Reis), ausschließlich 
als Viehfutter verwendbar. 
A 
193. 
Rückstände, feste, von der Herstellung fetter Ole, auch gemahlen oder 
in Form von Kuchen (Ölkuchen); auch Mandelkleie. 
A 
-) 194. 
Rückstände von der Stärkeerzeugung, ausschließlich als Viehfutter 
A; von Kartoffel- 
verwendbar; Branntweinspülicht (Schlempe), auch getrocknet; Me 
lasseschlempe. 
pülpe auch i.Form 
von Kleie (Pül- 
penkleie) auch D. 
195. 
Ausgelaugte Schnitzel von Zuckerrüben, auch gepreßt. 
A 
2 ) 196. 
Weintreber. 
A 
3 ) 197. 
Malz- und andere Treber, auch getrocknet; Malzkeime. 
A 
E. Erzeugnisse der Nakrungs- und SenuhmMel Sewerbe, 
198. 
in den Unterabscknitten A bis D nickt inbegriffen. 
Gewöhnliches Backwerk (ohne Zusatz von Eiern, Fett, Gewürzen, Zucker 
199. 
oder dergleichen). 
Anderes Backwerk einschließlich der Cakes und des Zwiebacks; auch Ob- 
A 
200. 
laten aus Mehl, Grieß oder Kleber, mit Zusatz von Zucker oder Gewürz. 
Teigwaren (Nudeln und gleichartige nicht gebackene Erzeugnisse aus 
A 
201. 
Mehl, Grieß oder Kleber, auch Kartoffelnudeln). 
Oblaten zum Genuß aus Mehl, Grieß oder Kleber, ohne Zusatz von 
A 
Zucker oder Gewürz; Mehl- (Oblaten-) Kapseln; auch Siegeloblaten 
Mundlack) aus Teig. 
A 
Ausfuhr: -) Auch Malztreber und -keime der Nr. 197. 2 ) auch andere Treber (ausgenommenMalztreber 
der Nr. 197, 8 ) Malztreber, -keime 194, Obst- und andere Treber 196. '