Inhaltsverzeichnis. Seite 1. Allgemeine physiologische Betrachtungen . . 5 2. Die Fleischversorgung von England . ... AS 3. Technische Hilfsmittel für die Einfuhr von überseeischem Fleisch. 13 4. Die Fleischversorgung der russischen Hauptstädte Moskau und St. Petersburg: . — „äy 24 5. Die in Rußland benutzten technischen Hilfsmittel. .... .. . . 25 6. Die Verwendung von Gefrierfleisch in Italien . u 3 7. Die Erfahrungen über die Verwendung von Gefrierfleisch in der Schweiz“. . 33 8. Die technischen Hilfsmittel, welche in Deutschland für eine evt. Fleischeinfuhr zur Verfügung stehen . .„ 34 9. Allgemeine Betrachtungen über die Gefrierfleischeinfuhr nach Deutschland . .-. . 4 a ai > 42 Anhang. Die argentinischen Fleischgefrieranstalten und deren gesundheit- liche Überwachung‘: “me 7 3e WEG a) Geschichtliche und statistische Einleitung . . 1 EN b) Liste der argentinischen Fleischgefrieranstalten - A “\ Vorschriften über lebendes Schlachtvieh . . - SA d) Sn „ geschlachtete Tiere. . . ve ©) „ Einrichtungen der Fleischgefrieranstalten . . 47—£ f) Attestierung für den Export bestimmtes Fleisch . + ‘ - N, Ay og) Strafen . Wan En ©