Rindfleisch, mager Rindfleisch, fett- Kalbfleisch Schmeigse fleisch, fett Schweinefleisch, mager Hammelfleisch, fett Ziegenfleisch 
' 7 — m A I mus Tg WO ED AnmeE. Tas 1: 7 
6 f & “ , HL * „| N 
ATI EL aa IT HT Tl Tal 
U HE S SE Sl 2 SS l . u = A x N 7m T 
ll ; ‘N a] Lee] N r A fope 
-. a 
ei 
9. 
3 
4} 
d 
DA 
0 
X - ; 
allı, 
A 
SS 
LA di 
° 055 205 ., cn Ci CI NA 20 11 1 415 da 203 d4 I& wi a3 33 ‚a I, un 3 14 Zoo 
„. Pferdefleisch Speck, gerändert Schinken, gerändert Gänsefleisch Hühner fleisch Hasen fleisch Kaninchen fleisch 
7 DA — DS A En ) ZB - nr Ma . 
a | Vs x 
: ä | | $ % S | u! “ ) Te | ® 
. : A 
8 192, 
er 
Ör 
SO ee 
SE 0 
Ei en Te 
N “8 
1 ' 
UA 
. . Lt 
142 215 102 9 718 4 284 247 364 105 % 165 455 05 135 2V hf 742 233.13 X 615 215 98 u % 
Fig. 2. Tabelle über den Nährgehalt der wichtigsten Nahrungsmittel. I. Fleisch.