Rindfleisch, mager Rindfleisch, fett- Kalbfleisch Schmeigse fleisch, fett Schweinefleisch, mager Hammelfleisch, fett Ziegenfleisch ' 7 — m A I mus Tg WO ED AnmeE. Tas 1: 7 6 f & “ , HL * „| N ATI EL aa IT HT Tl Tal U HE S SE Sl 2 SS l . u = A x N 7m T ll ; ‘N a] Lee] N r A fope -. a ei 9. 3 4} d DA 0 X - ; allı, A SS LA di ° 055 205 ., cn Ci CI NA 20 11 1 415 da 203 d4 I& wi a3 33 ‚a I, un 3 14 Zoo „. Pferdefleisch Speck, gerändert Schinken, gerändert Gänsefleisch Hühner fleisch Hasen fleisch Kaninchen fleisch 7 DA — DS A En ) ZB - nr Ma . a | Vs x : ä | | $ % S | u! “ ) Te | ® . : A 8 192, er Ör SO ee SE 0 Ei en Te N “8 1 ' UA . . Lt 142 215 102 9 718 4 284 247 364 105 % 165 455 05 135 2V hf 742 233.13 X 615 215 98 u % Fig. 2. Tabelle über den Nährgehalt der wichtigsten Nahrungsmittel. I. Fleisch.