Rindfleisch, mager Rindfleisch, fett- Kalbfleisch Schweine fleisch, fett Schweinefleisch, mager Hammelfleisch, fett Ziegenzleisen Mn. a WO 5 - r ESF A "—> H Ko ; ; ' ' | \ a e Se A a A 5] ‚x U 1 E ' + I > | 31 ck zf ‚]- |. a} | “1 & ner El LE © A » ; d ' ; 1 % Ü en Alt SF VS ) . & ES A} “ A. Ale “ 100 ;: 4 BL a 1 % ad t 1 ZN rn X PL S 4 a 7%. a% A 47 > - 5' —- » m %o 155 v0, 62 a4 . N Lv 415 Ns 39 0m - 14% 206 35 14 Yo Pferdefleisch Speck, gerändert Schinken, gerändert Gänsefleisch Hühmerfleisch Hasen fleisch Kanınchen fleisch — Ü — x; S— m — ——— >. y—— “m — ® zn (fs A BI ; 6 e| #1 [SE + ya & a ' ; N >] k {2 “ F DA ww x „ a © “ ‚FF n RR „x “lo Sell N . % % PL Yo. SS or 3 BE 4 L ©. ZA ; 7 MM 3 7y, PA ol Z FT 2 135 ZZ 127 DO 1 za 25224 ” av "2oll Ur u ; 1 ni SIE FR: ae | ZZ Ewßi SE A % 142 25 9* 21 9 18 L 284 ul 364 10,» 58 16 #4. o> 135 21 45 742 233.13 m 615 215 98 RR % Fig. 2. Tabelle über den Nährgehalt der wichtigsten Nahrungsmittel. I. Fleisch.