Tarif-Nr. Einfuhr-Tarif. Warenbenennun Ver zollungs- Einheit Zollsatz in Francs I. Lebende Tiere. Pferde: Hengste, Wallachen und Stuten: a) über 5 Jahre alt h) „ 5 „ „ im Werte von mehr als 500 Francs Pferde: Hengste, Wallachen und Stuten, im Alter von 2 bis 5 Jahren Fohlen bis zu 2 Jahren inklusive Maultiere und Esel Ochsen, Kühe, Büffel (männlich oder weiblich), Stiere Stück 25 100 20 10 5 15 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Jungvieh: Stiere,Kühe, Ochsen, Büffel, Kälber (schätzungsweise 9 Monate bis 3 Jahre alt) Hammel, Widder, Mutterschafe, Ziegen und Ziegenböcke Lämmer im ersten Jahr, welche den Monat August bereits überlebt haben . . Andere Lämmer und Zicklein 25 Schweine; a) im Gewichte bis zu 10 kg b) im Gewichte von 10 bis 50 % c) im Gewichte von mehr als 50 kg Jagd- und Luxushunde . Lobendes Wild aller Art, einschließlich der für Menagerien bestimmten Tiere . Alle Arten Hausgeflügel Hieb er gehören; Tauben, Perlhühner (Guineahühner), Enten und ähnliche Vögel. Sing- und Luxusvögel sowie abgerichtete Vögel Hieher gehören; Kanarienvögel und andere Singvögel, Pfaue, Papageien, Schwäne, Wildgänse, Fasane und andere ähnliche Vögel. Lebende Bienen in Körben Lebende Tiere, nicht besonders benannte Hieher gehören außer den nicht besonders benannten Tieren noch: Füllen von Pferden, Maultieren und Eseln, welche noch säugen und der Mutter folgen, sowie Kälber und Büffelkälber unter 9 Monaten. Als Kälber und Büffelkälber werden jene jungen Tiere angesehen, die noch alle acht Milchzähne haben. Als junge Ochsen, junge Büffel und junge Kühe werden jene Tiere angesehen, welche die zwei in der Mitte des Kiefers sitzenden Milchzähne bereits verloren haben, die aber noch nicht die 3 Paare wirklichen Zähne besitzen. — Die Milohzähne sind weiß, klein und spitzig; die Zähne der erwachsenen Tiere sind von sehwnchgelbor Farbe, größer und spatelförmig. II. Animalische Nahrungsmittel. Frisches und gesalzenes Fleisch, nicht besonders benannt Hieher gehört bloß Fleisch von Haustieren sowie Schweinefleisch mit Speck. Fleisch, geräuchert und auf andere Weise znbereitet Hieher gehören: Schinken, geräucherte und getrocknete Fleischschnitten, so genannte Kaisorpastarma, ferner Zungen, Salami, Leber- und andere Würste und überhaupt alle Arten Selchwaren, roh oder gekocht. 100 kg Stück frei I frei 100 kg 20- 100-