10 Tarif-Nr. Warenbenennung Ver zollungs- Einheit Zollsatz in Francs 51 Sago und dessen Surrogate, Tapioka und Arrowroot 100 kg 35.— Unter dem Namen Sago-Surrogat versteht man künstlichen Sago, der aus Kartoffelmehl fabriziert und auch „deutscher Sago“ genannt wird. 52 Stärke und Stärkemehl 11 15.— 53 Backwerk aller Art, weder gezuckert noch gewürzt 11 20.— Hieher gehören: Brot, Kuchen, gemeiner Zwieback, sogenannter Schiffszwieback „Peksemet“, Brezeln, Biskuit und andere ähnliche Bäckereiprodukte ohne Zuckerzusatz. 54 Teigwaren, wie Maccaroni, Vcrmicelli, Tarhonya, Cadaif, Gulatche und andere . » 25.— 55 Salepwurzeln und Saleppulver ■ 11. 50.— 56 Kleie und Schrot für Tiere fr ei V. Früchte, Gemüse mul andere Pflanzen und Samen. 57 Zitronen, Zedratfrüchte, Orangen, Mandarinen, Granatäpfel und andere frische Südfrüchte 100 kg ; 5. — 58 Feigen aller Art 11 15.— Hieher gehören auch frische Feigen. 59 Datteln aller Art . . 11 20.— 60 Frische Weintrauben zur Mostbereitung und Tafeltrauben 20.— 61 Getrocknete Weintrauben aller Art 11 30' — 62 Aepfel, Birnen, Mispeln, Pflaumen, Pfirsiche, Aprikosen, Erdbeeren, Kirschen j und andere Früchte: a) frische 11 iö.— b) getrocknete 11 15-— 63 Zucker- und Wassermelonen 11 1-— 64 Walnüsse: a) in der Schale n 3- h) ohne Schale ii 6-— 65 Haselnüsse: a) in der Schale ii 5'— b) ohne Schale .... . . . , ii 10 — 66 Pistazien aller Art , . ii 25- — 67 Mandeln und Aprikosenkerne: a) in der Schale ■ii 20'— b) ohne Schale . ii 40 —