1039 Tab. XIX. Extraktgehalt aus dem spezifischen Gewicht für Wein. Tabelle XIX. (Zur Ermittelung der Zahl E, welche für die Wahl des bei der Extraktbestimmung des Weines anzuwendenden Verfahrens aus dem spez. Gewicht = x maßgebend ist.) Nach den Angaben der Kaiserlichen Normal-Eichungs-Kommission berechnet im Kaiserlichen Gesundheitsamt. X E X E X B X E 1,0000 0,00 1,0050 1,29 1.0100 2,58 1,0150 3,87 i 0,03 1 1,32 1 2,61 1 3,90 2 0,05 2 1,34 2 2,63 2 3,93 3 0.08 3 1,37 3 2,66 3 3,95 4 0,10 4 1,39 4 2,69 4 3,98 5 0.13 5 1,42 5 2,71 5 4,00 6 0,15 6 1.45 6 2,74 6 4.03 7 0,18 7 1,47 7 2,76 7 4.06 8 0,20 8 1,50 8 2,79 8 4.08 9 0,23 9 1,62 9 2,82 9 4,11 1,0010 0,26 1,0060 1,56 1,0110 2,84 1,0160 4,13 1 0,28 1 1,67 1 2,87 1 4,16 2 0,31 2 1,60 2 2,89 2 4.19 3 0,34 3 1,63 3 2,92 3 4,21 4 0,36 4 1,65 4 2,94 4 4,24 5 0,39 5 1,68 5 2,97 5 4,26 6 0,41 6 1,70 6 3,00 6 4,29 7 0,44 7 1,73 7 3,02 7 4,31 8 0,46 8 1.76 8 3,05 8 4,34 9 0,49 9 1,78 9 3,07 9 4,37 1,0020 0,52 1,0070 1,81 1,0120 3,10 1,0170 4,39 1 0,54 1 1,83 1 3,12 1 4,42 2 0,57 2 1,86 2 3,15 2 4,44 3 0,69 3 1,88 3 3,18 3 4,47 4 0,62 4 1,91 4 3,20 4 4,50 5 0,64 5 1,94 5 3,23 5 4,52 6 0,67 6 1,96 6 3,26 6 4,55 7 0,69 7 1,99 7 3,28 7 4,57 8 0,72 8 2,01 8 3,31 8 4.60 9 0,75 9 2,04 9 3,33 9 4,63 1,0030 0,77 1,0080 2,07 1,0130 3,36 1,0180 4,66 1 0,80 1 2,09 1 3,38 1 4,68 2 0.82 2 2,12 2 3,41 2 4,70 3 0.85 3 2,14 3 3,43 3 4,73 4 0.87 4 2.17 4 3,46 4 4,75 5 0.90 5 2,19 5 3,49 5 4,78 6 0.93 6 2,22 6 3,51 6 4,81 7 0.95 7 2,26 7 3,54 7 4,83 8 0,98 8 2,27 8 3,66 8 4,86 9 1,00 9 2,30 9 3,59 9 4,88 1,0040 1,03 1,0090 2,32 1,0140 3,62 1,0190 4,91 1 1,05 1 2,35 1 3,64 1 4,94 2 1,08 2 2,38 2. 3,67 2 4,96 3 1,11 3 2,40 3 3,69 3 4,99 4 1.13 4 2,43 4 3,72 4 5,01 5 1,16 5 2,45 5 3,75 5 5,04 6 1,18 6 2,48 6 3,77 6 5,06 7 1,21 7 2,50 7 3,80 7 5,09 8 1,24 8 2,53 8 3,82 8 5,11 .9 1,26 9 2,56 9 3,85 9 5,14