Full text: Vieh und Fleisch in der deutschen Kriegswirtschaft

zu erfüllen und durch zweckmäßige Bewirtschaftung des für die eigene 
Versorgung zur Verfügung stehenden VieheS eine möglichst weit 
gehende Ausnutzung zu erreichen. 
Wenn es geglückt ist, die Fleischversorgung in einer immer mehr 
befriedigenden Weise zu regeln, so liegt dies daran, daß cs der Neichs- 
stelle gelang, in verhältnismäßig kurzer Zeit wertvolle Erfahrungen 
zu sammeln und eine Regelung zu treffen, die jedem das Seine gibt, 
und daß sich anderseits die zuständigen Landes- und Kommunal 
behörden in Zusammenarbeit mit der Reichsstelle ihren ver 
antwortungsreichen Aufgaben gewachsen zeigten und die Methoden 
der Fleischbcwirtschaftung bis hinunter zur Ausgabe des Fleisches an 
den Verbraucher immer bester gestalteten. Manche hierbei gewonnenen 
Erfahrungen werden auch nach dem Kriege nutzbringend für die 
Allgemeinheit zu verwerten sein.
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.