Full text: Der Aufbau der Außenhandelskontrolle

.) 
[uz!ahctte: Prozentsas " Ausfkuhr-Nr, 
Warenverz. ulis R I Ztattusc. sreztues 
der Dauerhaftigkeit zubereitet, auch = rp. % gate 
gefärbt . . 10 rue. ert ; zt. fe: 
Obst nienmehl ohne "k >ees watt ns: 
(454 und c) Weintrauben (Weinbeeren): Pizieztere... (Piniolen), reife 
45 a Tafeltrauben, frisch, andere Trauben tra en-)§ Aioree: keit zd. 
15 c get tet. s . 10 tk ; le vemat J vocrterf 100 
16 U. unreife (rute) uny rey. auch W “ |! tr erfütchte UNO Icjiüîte 
t; cet . ss m blur gor uur qe: “icons. Foutit en unreife (grtin 
Haselnüsse, Wal- und andere Nüsse sbs: th Z vet huÿeschält). 
{Brafilianifche [Pera-], Kol-, Zir- ! Salzwasser eingelegt; ge- 
E » Eipscuqsgalen (be eig gen Sa: 
tz r el ru: u. u rug. lit. Euct te Üatzrje. NL 
4 ü Birnen, Quitten . sz; j et in Salzwasser eingelegt), 
17 c Pfirfiche, Aprikosen, Mirabellen, Reine- oe " T eteller. U H OV 
turen uu enzetes rt rÂÂ F !leu. mit Meer- oder Salzwasser über- 
Schlehen sowie anderes, 4geouren. qusin to 
47 d gt hehmuiÑs Kern- und Steinobst 10 Frucht-. und Pflanzensäfte. 
rt ai Nr. 47 €. f. Rr. 47 c. u 159 a/b) Säfte von Früchten (mit Aus- 
Kirfchen, Weichen . . . . . . . 10 ze . um Be ü Uhr- cpr 
U R ss | Re > una ewf: yst Uyer oper 
U t t. ese t etüghtce icasggfsl.t 10 Zuckerzusatz s; s § er Li: 
nis., Stachel-, Brom-, Heidel- tocht, ntkeimt 
leer reite. (Krgns). Wa: 59 a Zitronensaft stig M. i 
lens ) Let ße. Beeren zum jo 59 h Pomeranzen- und anderer Südfrucht: 
Anderes Obst, getrocknet, gedarrt. (auch sest Hj!ktatt; Himbeersaft und an- 
zerfchnitten und geschält) : Äpfel und here. äfte von Obst, ungegoren, 
Birnen (Ring-, Scheibenäpfel, Apfel- vorfteh. " §sÂt. uu ren, und andere 
lsvit. ws; . verueeiver; siert zh Scste jun Gau: ‘.) ;; ! 
Pfirfiche; Zwetschgen; Kirfchen, Pfcauz L © ron Frosten und . 
Weichse tes zen zum Gewerbe- oder Heil- 
act uh atis quis cr IU. 
berahten: zerquetscht, gepulvert oder in 60 4 Opium . . zzehiats . 
nstiger Weise zerkleinert, auch ein- 60 b andere (Aloe uf.) L) ? _ 
ezsetzen. ß ohne Zucker eingekocht ' 
L]. er sonst einfach zubereitet; u Kolonialwaren und Ersatzstoffe für solche. 
(61 asc) Kaffee, auch Kaffeeschalen: 
s) Gt auch Südfruchtschalen. m r§ht roh (z. B. gebrannt [geröstet], 10 
ananen, frisch, getroctnet oder einfach auch fiemalscett) § stiziüc [geröstet]. 10 
" IN Orangen), einschließlich ( g: Kesrsve anenz FÂz t ". [ sei j 
l andarinen, Zitronen, Zedrat- Kaffeeschalen," ssiruparti eingedickt 
früchte, Pomeranzen, Granaten, Dat- |62 21%) Maffes Ersahstoffe 1 
teln, Feigen, auch Kaktusfeigen, Man- 62 a Zichorien (Zichorienwurzeln) und andere 
deln, Mangopflaumen, Pistazien, Cu- als Raff cs-Ersatftoffe . eeignete War- 
stardäpfel, Gra hfteste aceis t 
S: tu aus, tuupien vii "ut 
_ frisch . . . „ von. anderen. Stoffen ... . & .. 4.1 
s? Feiags. zt; Roriuthen, zk !o Feige"tastct rt: eijtzranutet 
53 Datteln, getro . t Ss enrosfinen) 10 des karamelisierten, auch gemahlen; 
54 Mandeln, getroctnet, ZS uucurejue Nuit I Cicheln Gattee;s tosketit L?.t: 
Ausnahme der in Nr. 57 genannten), Malz [Farb-, Ätsttwecen. d iegtudes 
z Gstalusrfrüchtot tus Ur uuen 63. sli t. in Bohnen, ry hi 
chte, getrocknet . j t ps 
55 a airanss, Fri! auch gurl 4:1 ohne V: 64 gta „ otctQ "shae ' ; 16 
“sh Sosärrisbrak " (arolbes, ' Karuben), . s § c t ttger Pfeffer, Chilli ; Y 
auch gemahlen, Kastanien, genießbare [japanischer Ut. chte z Uies 
"% ("
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.