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[uz!ahctte: Prozentsas " Ausfkuhr-Nr,
Warenverz. ulis R I Ztattusc. sreztues
der Dauerhaftigkeit zubereitet, auch = rp. % gate
gefärbt . . 10 rue. ert ; zt. fe:
Obst nienmehl ohne "k >ees watt ns:
(454 und c) Weintrauben (Weinbeeren): Pizieztere... (Piniolen), reife
45 a Tafeltrauben, frisch, andere Trauben tra en-)§ Aioree: keit zd.
15 c get tet. s . 10 tk ; le vemat J vocrterf 100
16 U. unreife (rute) uny rey. auch W “ |! tr erfütchte UNO Icjiüîte
t; cet . ss m blur gor uur qe: “icons. Foutit en unreife (grtin
Haselnüsse, Wal- und andere Nüsse sbs: th Z vet huÿeschält).
{Brafilianifche [Pera-], Kol-, Zir- ! Salzwasser eingelegt; ge-
E » Eipscuqsgalen (be eig gen Sa:
tz r el ru: u. u rug. lit. Euct te Üatzrje. NL
4 ü Birnen, Quitten . sz; j et in Salzwasser eingelegt),
17 c Pfirfiche, Aprikosen, Mirabellen, Reine- oe " T eteller. U H OV
turen uu enzetes rt rÂÂ F !leu. mit Meer- oder Salzwasser über-
Schlehen sowie anderes, 4geouren. qusin to
47 d gt hehmuiÑs Kern- und Steinobst 10 Frucht-. und Pflanzensäfte.
rt ai Nr. 47 €. f. Rr. 47 c. u 159 a/b) Säfte von Früchten (mit Aus-
Kirfchen, Weichen . . . . . . . 10 ze . um Be ü Uhr- cpr
U R ss | Re > una ewf: yst Uyer oper
U t t. ese t etüghtce icasggfsl.t 10 Zuckerzusatz s; s § er Li:
nis., Stachel-, Brom-, Heidel- tocht, ntkeimt
leer reite. (Krgns). Wa: 59 a Zitronensaft stig M. i
lens ) Let ße. Beeren zum jo 59 h Pomeranzen- und anderer Südfrucht:
Anderes Obst, getrocknet, gedarrt. (auch sest Hj!ktatt; Himbeersaft und an-
zerfchnitten und geschält) : Äpfel und here. äfte von Obst, ungegoren,
Birnen (Ring-, Scheibenäpfel, Apfel- vorfteh. " §sÂt. uu ren, und andere
lsvit. ws; . verueeiver; siert zh Scste jun Gau: ‘.) ;; !
Pfirfiche; Zwetschgen; Kirfchen, Pfcauz L © ron Frosten und .
Weichse tes zen zum Gewerbe- oder Heil-
act uh atis quis cr IU.
berahten: zerquetscht, gepulvert oder in 60 4 Opium . . zzehiats .
nstiger Weise zerkleinert, auch ein- 60 b andere (Aloe uf.) L) ? _
ezsetzen. ß ohne Zucker eingekocht '
L]. er sonst einfach zubereitet; u Kolonialwaren und Ersatzstoffe für solche.
(61 asc) Kaffee, auch Kaffeeschalen:
s) Gt auch Südfruchtschalen. m r§ht roh (z. B. gebrannt [geröstet], 10
ananen, frisch, getroctnet oder einfach auch fiemalscett) § stiziüc [geröstet]. 10
" IN Orangen), einschließlich ( g: Kesrsve anenz FÂz t ". [ sei j
l andarinen, Zitronen, Zedrat- Kaffeeschalen," ssiruparti eingedickt
früchte, Pomeranzen, Granaten, Dat- |62 21%) Maffes Ersahstoffe 1
teln, Feigen, auch Kaktusfeigen, Man- 62 a Zichorien (Zichorienwurzeln) und andere
deln, Mangopflaumen, Pistazien, Cu- als Raff cs-Ersatftoffe . eeignete War-
stardäpfel, Gra hfteste aceis t
S: tu aus, tuupien vii "ut
_ frisch . . . „ von. anderen. Stoffen ... . & .. 4.1
s? Feiags. zt; Roriuthen, zk !o Feige"tastct rt: eijtzranutet
53 Datteln, getro . t Ss enrosfinen) 10 des karamelisierten, auch gemahlen;
54 Mandeln, getroctnet, ZS uucurejue Nuit I Cicheln Gattee;s tosketit L?.t:
Ausnahme der in Nr. 57 genannten), Malz [Farb-, Ätsttwecen. d iegtudes
z Gstalusrfrüchtot tus Ur uuen 63. sli t. in Bohnen, ry hi
chte, getrocknet . j t ps
55 a airanss, Fri! auch gurl 4:1 ohne V: 64 gta „ otctQ "shae ' ; 16
“sh Sosärrisbrak " (arolbes, ' Karuben), . s § c t ttger Pfeffer, Chilli ; Y
auch gemahlen, Kastanien, genießbare [japanischer Ut. chte z Uies
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