4 frische Artischocken,. Spargel, Ka-
lifioren (Blumenkohl) u. Brüsseler
Kohl, grüne‘ Erbsen, Schabel-
bohnen, grüne Bohnen in Schoten,
Arbusen und Kürbis, brutto per kg 3,00 Lit
Ss 6
Früchte und Beeren
1. Versch.. frische Früchte und
Beeren außer den bes. benannten,
brutto A EeDper ka 2,001
2. versch. gesalzene oder geweichte
Früchte und Beeren, brutto per kg 2,50 Lit
3.{r. Ananasse, Bananen, Tfirsiche,
Weintrauben, Aprikosen, . brutto
per kg 4;00 Lit
4. Apfelsinen, Mandarinen, Cedronen
„und Pomeranzen brutto per kg 1,50 Lit
5. Zitronen; brutto per kg 0,30 Lit
7
I. versch... getr. Früchte und Beeren
(Feigen, Datteln, Apfelsinen;-
schalen und ‚dergl.) ohne .“-ker
717 300 Lit
2..a) Rosinen und Korinthen ı ‚ 0,80 Lit
2b) Schwarze Pflaumen... 1. £ 1.00L%
$ 8
Dick gekochte Früchte und Beeren
ohne Zucker; Fruücht- und Beeren-
saft. ohne Alkohol. oder Zucker
ohne hermetische Verpackung,
brutto DS un Der ke 200° LH
Anmerkung: Für Frucht- und Beerensaft mit Zucker
wird der Zoll gemäß $ 24 Ziff. 1 und mit Alkohol gem.
8.27 Ziff. 3 dieses Gesetzes berechnet.
. Se
Kapern u. Olivenfrüchte, trockene,
in Saft oder Oel; die’ nicht in her-
metisch geschlossenen Behältern
verpackt sind... per kg 200 Lit
$ 10
Annis, Kümmel, . Pomeranzen-
Nüsse, Johannesbrot .... per kg 1,00 Lit
41
ji. versch. Nüsse, außer den bes. be-
nannten, und Kastanien per. kg 2001
z. Mandeln, Pistaziennüsse, Pfirsich-
und Aprikosenkerne 7, per kg 3,00 Lit
3 ErdnÜSse eb er 5 Der k& 21,00 Lit
Anmerkung: Für in diesem Paragraphen vermerkte aus-
Bee Waren wird der Zoll mit 25 Prozent Zuschlag