fullscreen: Die technischen Hilfsmittel für den Transport zu Wasser und zu Lande von Fleisch in gekühltem und gefrorenem Zustande

Weizen Weizenmehl Hoggen Roggen mehl feines Weissbrot Pumpernickel Makkaroni x 
N a 7 — 
2 a A ı nele 18/4] 8. Is 3| k „fi 819) _143l, 
- 7 SE 818 SE El 
4 
4 
4 
1 8% 
U © 1 
3: H 
% 137 3 4 337 bo 05/58 +4 4.5 1b N en 13 29 08 76805 
Kartoffel weisse Bahnen Cohsen vn Blumenkohl Rosenkohl Rotkohl Weiss kohl- 
- .. my ——— =. 7. — = > - 
n al | T [| ı | ‚äle« 
[* ) Te af Del hal 
4 => AN 
£ M 
ze 
& 
a6, 
dl . 
SIE 
EZ 
A ; 
SZ 
Sn em n 
Ya 78 L 02 209 11 Mt 3 2 53 mt a. + @& 19 393 & 909 25 03 46 08 856 4% 0,5 62 13 9o! 18 02 53 08 Gol ı8 02 5 11 /o 
Fig. 3. Tabelle über den Nährgehalt der wichtigsten Nahrungsmittel. II. Mehl und Brot (oben). III. Gemüse und Hülsenfrüchte (unten). 
Ropi-
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.