Weizen Weizenmehl Hoggen Roggen mehl feines Weissbrot Pumpernickel Makkaroni x
N a 7 —
2 a A ı nele 18/4] 8. Is 3| k „fi 819) _143l,
- 7 SE 818 SE El
4
4
4
1 8%
U © 1
3: H
% 137 3 4 337 bo 05/58 +4 4.5 1b N en 13 29 08 76805
Kartoffel weisse Bahnen Cohsen vn Blumenkohl Rosenkohl Rotkohl Weiss kohl-
- .. my ——— =. 7. — = > -
n al | T [| ı | ‚äle«
[* ) Te af Del hal
4 => AN
£ M
ze
&
a6,
dl .
SIE
EZ
A ;
SZ
Sn em n
Ya 78 L 02 209 11 Mt 3 2 53 mt a. + @& 19 393 & 909 25 03 46 08 856 4% 0,5 62 13 9o! 18 02 53 08 Gol ı8 02 5 11 /o
Fig. 3. Tabelle über den Nährgehalt der wichtigsten Nahrungsmittel. II. Mehl und Brot (oben). III. Gemüse und Hülsenfrüchte (unten).
Ropi-