1901 begonnen hat, allein 2151170 Rinderviertel. Für ein Rinderviertel
kann durchschnittlich ein Gewicht von 75—80 kg angenommen werden.
Bis zum Jahre 1901 wurde gekühltes Rindfleisch nur aus Nordamerika
eingeführt. Im Jahre 1909 aber überwiegt schon die Einfuhr aus Argen-
- 2
BE Ten
A 3a , E 3335 Su
A A? ER 3
BELBESEE EEE A =.
ne || :
0161 | S
60611 | BZ
DOCH A
(2061| ir
906il - WS
So6l
061
[£06I '
zo6il , ;
061 .
10061 | m
16681 £
=
1868! 8
11681
9681l .
s68if .
v681| |
‘681 | |. 5
12681 xD N r . . SL
SEE ala Eee EECREEREERREFGEH |
z35 $E Ü
Z ii x Er
. al 27 Es „ot
: LE / x “
Ol al zo zz =
tinien auch für gekühltes Fleisch. Gefrorenes Rindfleisch wurde im Jahre
1911 mit 2210634 Rindervierteln eingeführt. In England wird Lamm-
und Hammelfleisch sehr bevorzugt, und betrug die Einfuhr von gefrorenen
Hammeln im Jahre 1911 insgesamt 6816250 Stück, und zwar das Stück
mit einem Gewicht von rund 56 Pfund (englisch). Auch hiervon ist wieder
Q