Inhaltsverzeichnis.
Seite
1. Allgemeine physiologische Betrachtungen . . 5
2. Die Fleischversorgung von England . ... AS
3. Technische Hilfsmittel für die Einfuhr von überseeischem Fleisch. 13
4. Die Fleischversorgung der russischen Hauptstädte Moskau und
St. Petersburg: . — „äy 24
5. Die in Rußland benutzten technischen Hilfsmittel. .... .. . . 25
6. Die Verwendung von Gefrierfleisch in Italien . u 3
7. Die Erfahrungen über die Verwendung von Gefrierfleisch in der
Schweiz“. . 33
8. Die technischen Hilfsmittel, welche in Deutschland für eine evt.
Fleischeinfuhr zur Verfügung stehen . .„ 34
9. Allgemeine Betrachtungen über die Gefrierfleischeinfuhr nach
Deutschland . .-. . 4 a ai > 42
Anhang.
Die argentinischen Fleischgefrieranstalten und deren gesundheit-
liche Überwachung‘: “me 7 3e WEG
a) Geschichtliche und statistische Einleitung . . 1 EN
b) Liste der argentinischen Fleischgefrieranstalten - A
“\ Vorschriften über lebendes Schlachtvieh . . - SA
d) Sn „ geschlachtete Tiere. . . ve
©) „ Einrichtungen der Fleischgefrieranstalten . . 47—£
f) Attestierung für den Export bestimmtes Fleisch . + ‘ - N, Ay
og) Strafen . Wan En
©