Full text: Ernährung und Schutzzoll

Einfuhr einiger wichtiger landwirtsschaftlicher Erzeug- 
nisse. Durchschnitt 1911/13 und 1925 nach Mengen. 
T o n n e n 
1911/13 1925 
Weizen: 2 A43 900 1 678 000 
Roggen: 427 500 360 800 
Gerste: 3 281 300 932 500 
Hafer: 599 700 A44 100 
Mais: 934 800 556 500 
Milch (frisch) : 39 300 55 800 
Rahm: 39 400 500 
Butter: 55 300 96 600 
Käse: 22 800 67 400 
Eier, einschließlich 
Eigelb und Eiweiß: 169 300 250 000 
Fleisch: 49 700 229 000 
darunter Gefrierfleisch 
115 800 
Speck und Schinken: 2 300 8 700 
XI F
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.