Full text: Die technischen Hilfsmittel für den Transport zu Wasser und zu Lande von Fleisch in gekühltem und gefrorenem Zustande

Weizen Weizenmehl Roggen Roggenmehl "feines Weissbrot Pumpernickel Makkaroni - 
SE A | Aal —. 1 Zn 
po ; N ; 5 A | W 
: ı eh ® ® & 
; ; 
| 
Z 
45 
Br a - = » „un 3350 60 05 581 “u: 0 5 © » 9 UBS Tr 
Kartoffel weisse Bohnen Erbsen Linsen Blumenkohl Rosenkohl Rotkohl Weiss kohl. 
Tal KU Dr DE Op 
® 1? . * x] 
io Ö 
ı . 
I 
EA | 
22 
SIE 
EZ | 
= 
4 a2 N 7 C 1 
E 0A - —- Zn . 
I LE e 7 
Se 0 bl tn 
% MR 1 04 ; I 49 2° 05 kb vv: 8b Les „N 8 wi 10118 0% a 19 
Fig. 3. Tabelle über den Nährgehalt der wichtigsten Nahrungsmittel. II. Mehl und Brot (oben). III. Gemüse und Hülsenfrüchte (unten). 
Meie
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.