Full text: Die technischen Hilfsmittel für den Transport zu Wasser und zu Lande von Fleisch in gekühltem und gefrorenem Zustande

1901 begonnen hat, allein 2151170 Rinderviertel. Für ein Rinderviertel 
kann durchschnittlich ein Gewicht von 75—80 kg angenommen werden. 
Bis zum Jahre 1901 wurde gekühltes Rindfleisch nur aus Nordamerika 
eingeführt. Im Jahre 1909 aber überwiegt schon die Einfuhr aus Argen- 
- 2 
BE Ten 
A 3a , E 3335 Su 
A A? ER 3 
BELBESEE EEE A =. 
ne || : 
0161 | S 
60611 | BZ 
DOCH A 
(2061| ir 
906il - WS 
So6l 
061 
[£06I ' 
zo6il , ; 
061 . 
10061 | m 
16681 £ 
= 
1868! 8 
11681 
9681l . 
s68if . 
v681| | 
‘681 | |. 5 
12681 xD N r . . SL 
SEE ala Eee EECREEREERREFGEH | 
z35 $E Ü 
Z ii x Er 
. al 27 Es „ot 
: LE / x “ 
Ol al zo zz = 
tinien auch für gekühltes Fleisch. Gefrorenes Rindfleisch wurde im Jahre 
1911 mit 2210634 Rindervierteln eingeführt. In England wird Lamm- 
und Hammelfleisch sehr bevorzugt, und betrug die Einfuhr von gefrorenen 
Hammeln im Jahre 1911 insgesamt 6816250 Stück, und zwar das Stück 
mit einem Gewicht von rund 56 Pfund (englisch). Auch hiervon ist wieder 
Q
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.