Full text: Die technischen Hilfsmittel für den Transport zu Wasser und zu Lande von Fleisch in gekühltem und gefrorenem Zustande

7 JE . & " 
, ® Qumoefihk Wo NOT 
der lem Oesellachaft der Me Kar bunger Waren loan 
KO ; Moonchimenkow: Anmkoht, um hol Söll 
® os (nn ZA 
dehmirt + deli @+9 
Mooftzkaß, 
bl lnumg: 
x berlin Merdahe Dammrf kunt © Vermiilater mit Mooter 4, Qefriamersugmuge 
£ Demdamı. Danmtil- Damupfnanchine p Bistum für gelitten Bft €, Gefrinrmansnlah ati 
Dmumenind -Doppelzonmmrunner m Beikumg Am amamıie Enft 2, Bymanmo 
Bamluifungat: Onlakarhanden © Killrohnunrlem 4, Tome 
ammalaafäfh Für O0 Sala {. Schtt 
LE A Previasslunmgs: Bamdemaalen 1 delle + banal 
y ammelaıfaß Tür Oimmomak Köhlwonser: Bu late Bramamissienrmarmrlee 
% Pafıiguater + Mdanmyfmeelen bingemenater lanl Bram 
re EEE ; Eee 
£ Korsett EEE Im Bamufkenet, Behehlangreniag 
a Outlet Bomlamataemum ler mit mtl m Dnchemanfung X 
Brei lanset Zeliavransuua Rice um) Tlenaan arak = OAbkummsnlatoren- Batterie 
dt 
Fig. 25. Die Kühl- und Dampf-Anlage wird nach den Entwürfen und unter Mitwirkung des Dipl.-Ing. Rich. Stetefeld, Berlin-Pankow 
als Sachverständigen erstellt.
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.