Full text: Die technischen Hilfsmittel für den Transport zu Wasser und zu Lande von Fleisch in gekühltem und gefrorenem Zustande

Inhaltsverzeichnis. 
Seite 
1. Allgemeine physiologische Betrachtungen . . 5 
2. Die Fleischversorgung von England . ... AS 
3. Technische Hilfsmittel für die Einfuhr von überseeischem Fleisch. 13 
4. Die Fleischversorgung der russischen Hauptstädte Moskau und 
St. Petersburg: . — „äy 24 
5. Die in Rußland benutzten technischen Hilfsmittel. .... .. . . 25 
6. Die Verwendung von Gefrierfleisch in Italien . u 3 
7. Die Erfahrungen über die Verwendung von Gefrierfleisch in der 
Schweiz“. . 33 
8. Die technischen Hilfsmittel, welche in Deutschland für eine evt. 
Fleischeinfuhr zur Verfügung stehen . .„ 34 
9. Allgemeine Betrachtungen über die Gefrierfleischeinfuhr nach 
Deutschland . .-. . 4 a ai > 42 
Anhang. 
Die argentinischen Fleischgefrieranstalten und deren gesundheit- 
liche Überwachung‘: “me 7 3e WEG 
a) Geschichtliche und statistische Einleitung . . 1 EN 
b) Liste der argentinischen Fleischgefrieranstalten - A 
“\ Vorschriften über lebendes Schlachtvieh . . - SA 
d) Sn „  geschlachtete Tiere. . . ve 
©) „ Einrichtungen der Fleischgefrieranstalten . . 47—£ 
f) Attestierung für den Export bestimmtes Fleisch . + ‘ - N, Ay 
og) Strafen . Wan En 
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