DIE ANZEIGE IM RESTAURANTBETRIEB
en
Thrseren Gästen werden die Speisen
und Getränke mit der Schnelligkeit einer.
Kanonenkugel serptrert.
Unsere Gäste werden vom gesamten Bedienungs-
personal mit einer Höflichkeit empfangen und mit
sofder Aufmerksamkeit Gedient, wie sie sonst nur
von rivafisierenden Schiffsgesellschaften dem Pas-
sagier gegenüßer geüßt wird.
(Laser Filets, Schnitzel, Koteletten, Braten USW.
sind’ weich wie die Wangen einer jungen Dame
und von köstlichem Wohlgeschmack wie der Kuß
einer achtzehnjährigen Geliebten.
De Luft in unseren Gasträumen ist, dank
der ausgezeichnet arbeitenden Entlüfungs»
anlage, so rein, köstlich und gesund wie auf
dem Gipfel der Jungfrau.
Nun eine kritische Betrachtung. Schlimme Sünder wider den
guten Geschmack findet man oft unter jenen „Schankwirten‘‘,