Full text: Das Hotel- und Gastgewerbe

DIE ANZEIGE IM RESTAURANTBETRIEB 
en 
Thrseren Gästen werden die Speisen 
und Getränke mit der Schnelligkeit einer. 
Kanonenkugel serptrert. 
Unsere Gäste werden vom gesamten Bedienungs- 
personal mit einer Höflichkeit empfangen und mit 
sofder Aufmerksamkeit Gedient, wie sie sonst nur 
von rivafisierenden Schiffsgesellschaften dem Pas- 
sagier gegenüßer geüßt wird. 
(Laser Filets, Schnitzel, Koteletten, Braten USW. 
sind’ weich wie die Wangen einer jungen Dame 
und von köstlichem Wohlgeschmack wie der Kuß 
einer achtzehnjährigen Geliebten. 
De Luft in unseren Gasträumen ist, dank 
der ausgezeichnet arbeitenden Entlüfungs» 
anlage, so rein, köstlich und gesund wie auf 
dem Gipfel der Jungfrau. 
Nun eine kritische Betrachtung. Schlimme Sünder wider den 
guten Geschmack findet man oft unter jenen „Schankwirten‘‘,
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.