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171C.—1761.
38
Nr.
Warengattung
Aus-u. Durchfuhr
verbote
171 c.
Kokosnußöl (Kokosbutter, -fett, Kokosnußbutter, Kokostalg).
A, D
171 d.
Mowraöl (-butter), Schibutter, Vateria- und anderer pflanzlicher Talg
(Pflanzenfette).
A, D
172.
Dlsäure (Olein) und Oldraß.
Stärke und Stärkeerzeugnisse mit Ausnahme des wohlriechenden
oder durch seine Umschließung als Schönheitsmittel (kosmetisches
Mittel) sich darstellenden Puders.
A, D
173 a.
Kartoffelstärke, grün (Naßstarke) oder trocken, auch gemahlen.
A, D
173 b.
Reisstärke, auch gemahlen.
A
173 c.
Mais-, Weizen- und andere Stärke, auch gemahlen; Puder (s. auch 358).
A
174.
Stärkegummi (Dextrin); geröstete Stärke (Leiogomme), Kleister
A; Erzeugnisse der
(Schlichte), flüssig oder getrocknet, Tragantstoff und ähnliche stärke-
Kartoffelstärkefa
brikation auch E).
mehlhaltige Klebe- und Zurichte- (Appretur-) Stoffe; Kleber (Gluten),
auch gekörnt, getrocknet oder durch Gärung verändert (Eiweißleim);
Glutenmehl.
175.
Pfeilwurzelmehl (Arrowroot), Sago und Sagomehl, Mandioka,Tapioka,
A; Graupen, Grieß
ostindisches Mehl, Saleppulver, Sagoersatzstoffe (Graupen und
aus Kartoffeln
auch v.
Grieß aus Kartoffeln).
Zucker.
(176 a/n) Rohr-, Rüben- und sonstiger Zucker von der chemischen
Zusammensetzung des Rohrzuckers (der Saccharose):
(176 a/i) Verbrauchszucker (raffinierter und dem raffinierten gleich
gestellter Zucker):
176 a.
Rohrzucker.
A, D
176 b.
Rübenzucker: Kristallzucker (granulierter), auch Sandzucker.
A, D
176 c.
—: Platten-, Stangen- und Würfelzucker.
A, D
176 d.
—: gemahlener Mehlis.
A, D
176 e.
—: Stücken- und Krümelzucker.
A, D
176 f.
—: gemahlene Raffinade.
A, D
176 g.
—: Brotzucker.
A, D
176 h.
—: Farin.
A, D
176 i.
—: Kandis.
: (167 k/n) anderer Zucker.
A, D
176 k.
Rohrzucker, roher, fester und flüssiger.
A,D
176 l.
Rübenzucker, roher, fester und flüssiger.
A, D