Full text: Die Steigerung der Produktivität der deutschen Landwirtschaft im neunzehnten Jahrhundert

Druck von Friedrich Stollberg in Merseburg. 
Verlag von Paul Parey in Berlin SW., Hedemannstrasse io. 
Handbuch der landwirtschaftlichen Betriebslehre. 
Von 
Dr. Theodor Freiherr von der Goltz, 
Geh. Regierungsrat, Professor, Direktor der landw. Akademie Bonn-Poppelsdorf. 
Dritte, umgearbeitete Auflage. 
Gebunden, Preis 15 M. 
Auf Grund der Ergebnisse von 40 Wirtschaften während der letzten 3 — 5 Jahre 
bearbeitet von 
Dr. W. H. Howard, 
Professor an der Universität Leipzig. 
Herausgegeben vom Buehführungs-Interessenten-Verein zu Leipzig. 
Zweite Auflage. 
Preis 1 M. 50 Pf. 
Betriebswissensehaftliehe Untersuchungen 
auf Grund der Buchführung von fünfunddreissig vorzüglich geleiteten 
Betrieben in Mittel- und Nordwest-Deutschland. 
Von 
Dr. B. Skaiweit, Berlin-Charlottenburg. 
Preis 3 M. 
au! den Betriebserfolg. 
Von 
Dr. C. von Seelhorst, 
Professor für Landwirtschaft an der Universität Göttingen. 
Preis 1 M. 20 Pf. 
Grundsätze und Ziele neuzeitlicher Landwirtschaft. 
Von 
Dr. Wölfer, 
Landwirtschaftslehrer an der Grossherzoglichen Ackerhauschule zu Dargun i. M. 
In Leinen gebunden, Preis 4 M. 
Handelskunde für den Landwirt. 
Praktische Anleitung für den Einkauf der landwirtschaftlichen Bedarfsgegenstände 
und Verkauf der Erzeugnisse des Ackerbaues und der Viehzucht 
unter Berücksichtigung der einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen. 
Von 
Karl Petri, 
Lehrer an der landwirtschaftlichen Lehranstalt und Winterschule zu Hohenwestedt (Holstein). 
Gebunden, Preis 2 M. 50 Pf. 
Zu beziehen durch jede Buchhandlung.
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.