Full text: Die Brotpreisverhältnisse in der Schweiz

Die Brotpreisverhältnisse in der Schweiz. 
Inhaltsverzeichnis. 
Einleitung. . 
I. Einfluß der Backtechnik und der Mehlsorten auf das Backergebnis 
II. Die Betriebsverhältnisse im Bäckereigewerbe . . . 
II1.. Selbstkosten (Herstellungs- und Absatzkosten) 
l, Herstellungskosten., . . . 
a) Analyse der Herstellungskosten in einer Genossenschaftsbäckerei mit fast aus- 
schließlicher Großbroterzeugung . . 2. 2. „0.040. ww 22 
b) Analyse der Herstellungskosten des Großbrotes in einem privaten mittleren Betrieb 14 
2. Absatzkosten . . - - ‚.. 15 
IV. Die Existenzbedingungen der genossenschaftlichen Großbäckereien in Basel und Zürich, 18 
V. Preisabreden im Bäckereigewerbe und ihr Einfluß auf den Brotpreis 23 
Seite 
4 
* 
Pa
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.