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Tab. XIX. Extraktgehalt aus dem spezifischen Gewicht für Wein.
Tabelle XIX.
(Zur Ermittelung der Zahl E, welche für die Wahl des bei der Extraktbestimmung des
Weines anzuwendenden Verfahrens aus dem spez. Gewicht = x maßgebend ist.)
Nach den Angaben der Kaiserlichen Normal-Eichungs-Kommission berechnet
im Kaiserlichen Gesundheitsamt.
X
E
X
E
X
B
X
E
1,0000
0,00
1,0050
1,29
1.0100
2,58
1,0150
3,87
i
0,03
1
1,32
1
2,61
1
3,90
2
0,05
2
1,34
2
2,63
2
3,93
3
0.08
3
1,37
3
2,66
3
3,95
4
0,10
4
1,39
4
2,69
4
3,98
5
0.13
5
1,42
5
2,71
5
4,00
6
0,15
6
1.45
6
2,74
6
4.03
7
0,18
7
1,47
7
2,76
7
4.06
8
0,20
8
1,50
8
2,79
8
4.08
9
0,23
9
1,62
9
2,82
9
4,11
1,0010
0,26
1,0060
1,56
1,0110
2,84
1,0160
4,13
1
0,28
1
1,67
1
2,87
1
4,16
2
0,31
2
1,60
2
2,89
2
4.19
3
0,34
3
1,63
3
2,92
3
4,21
4
0,36
4
1,65
4
2,94
4
4,24
5
0,39
5
1,68
5
2,97
5
4,26
6
0,41
6
1,70
6
3,00
6
4,29
7
0,44
7
1,73
7
3,02
7
4,31
8
0,46
8
1.76
8
3,05
8
4,34
9
0,49
9
1,78
9
3,07
9
4,37
1,0020
0,52
1,0070
1,81
1,0120
3,10
1,0170
4,39
1
0,54
1
1,83
1
3,12
1
4,42
2
0,57
2
1,86
2
3,15
2
4,44
3
0,69
3
1,88
3
3,18
3
4,47
4
0,62
4
1,91
4
3,20
4
4,50
5
0,64
5
1,94
5
3,23
5
4,52
6
0,67
6
1,96
6
3,26
6
4,55
7
0,69
7
1,99
7
3,28
7
4,57
8
0,72
8
2,01
8
3,31
8
4.60
9
0,75
9
2,04
9
3,33
9
4,63
1,0030
0,77
1,0080
2,07
1,0130
3,36
1,0180
4,66
1
0,80
1
2,09
1
3,38
1
4,68
2
0.82
2
2,12
2
3,41
2
4,70
3
0.85
3
2,14
3
3,43
3
4,73
4
0.87
4
2.17
4
3,46
4
4,75
5
0.90
5
2,19
5
3,49
5
4,78
6
0.93
6
2,22
6
3,51
6
4,81
7
0.95
7
2,26
7
3,54
7
4,83
8
0,98
8
2,27
8
3,66
8
4,86
9
1,00
9
2,30
9
3,59
9
4,88
1,0040
1,03
1,0090
2,32
1,0140
3,62
1,0190
4,91
1
1,05
1
2,35
1
3,64
1
4,94
2
1,08
2
2,38
2.
3,67
2
4,96
3
1,11
3
2,40
3
3,69
3
4,99
4
1.13
4
2,43
4
3,72
4
5,01
5
1,16
5
2,45
5
3,75
5
5,04
6
1,18
6
2,48
6
3,77
6
5,06
7
1,21
7
2,50
7
3,80
7
5,09
8
1,24
8
2,53
8
3,82
8
5,11
.9
1,26
9
2,56
9
3,85
9
5,14