Verlag von Paul Parey in Berlin SW., Hedemannstrasse io.
Zu beziehen durch jede Buchhandlung.
Die Untersuchung und Begutachtung
von
Düngemitteln, Futtermitteln, Saatwaren und Bodenproben
nach den offiziellen Methoden
des Verbandes landwirtschaftlicher Versuchsstationen im Deutschen Reiche.
Eine Einführung in das agrikultur-chemische Koutrollwesen
von
Dr. Paul Krische,
Assistent an der Versuchsstation Köslin.
Mit 5 Textabbildungen. Gebunden, Preis 9 M.
Getreide, Mehl und Brot.
Ihre botanischen, chemischen und physiologischen Eigenschaften, hygienisches
Verhalten, sowie ihre Beurteilung und Prüfung.
Handbuch
zum Gebrauch in Laboratorien und zum Selbstunterricht für Botaniker, Chemiker,
Landwirte, Müller und Bäcker.
Von
Dr. A. Maurizio,
Assistent der Botanik an der Schweiz, agrikultur-chemischen Anstalt in Zürich,
Mit 139 Textabbildungen und 2 Tafeln. Gebunden, Preis 10 M.
Die Ernährung der landwirtschaftlichen Nutztiere.
Lehrbuch
auf der Grundlage physiologischer Forschung und praktischer Erfahrung
bearbeitet von
Dr. O. Kellner,
Geh. Hofrat und Professor, Vorstand der KBnigl. landw. Versuchsstation Möckern.
Zweite, neubearbeitete Auflage.
Gebunden, Preis 13 M.
Die Kraftfuttermittel,
ihre Rohstoffe, Herstellung, Zusammensetzung, Verdaulichkeit und Verwendung,
mit besonderer Berücksichtigung
der Verfälschungen und der mikroskopischen Untersuchung,
Praktisches Handbuch
von
Dr. C. Böhmer in Leipzig.
MH 194 Textabbildungen. Gebunden, Preis 15 M.
Das landwirtschaftl. Versuchswesen in Deutschland.
"Von
Dr. Ewald Sierig.
Preis 3 M.