Full text: Die Untersuchung landwirtschaftlich und gewerblich wichtiger Stoffe

Verlag von Paul Parey in Berlin SW., Hedemannstrasse io. 
Zu beziehen durch jede Buchhandlung. 
Die Untersuchung und Begutachtung 
von 
Düngemitteln, Futtermitteln, Saatwaren und Bodenproben 
nach den offiziellen Methoden 
des Verbandes landwirtschaftlicher Versuchsstationen im Deutschen Reiche. 
Eine Einführung in das agrikultur-chemische Koutrollwesen 
von 
Dr. Paul Krische, 
Assistent an der Versuchsstation Köslin. 
Mit 5 Textabbildungen. Gebunden, Preis 9 M. 
Getreide, Mehl und Brot. 
Ihre botanischen, chemischen und physiologischen Eigenschaften, hygienisches 
Verhalten, sowie ihre Beurteilung und Prüfung. 
Handbuch 
zum Gebrauch in Laboratorien und zum Selbstunterricht für Botaniker, Chemiker, 
Landwirte, Müller und Bäcker. 
Von 
Dr. A. Maurizio, 
Assistent der Botanik an der Schweiz, agrikultur-chemischen Anstalt in Zürich, 
Mit 139 Textabbildungen und 2 Tafeln. Gebunden, Preis 10 M. 
Die Ernährung der landwirtschaftlichen Nutztiere. 
Lehrbuch 
auf der Grundlage physiologischer Forschung und praktischer Erfahrung 
bearbeitet von 
Dr. O. Kellner, 
Geh. Hofrat und Professor, Vorstand der KBnigl. landw. Versuchsstation Möckern. 
Zweite, neubearbeitete Auflage. 
Gebunden, Preis 13 M. 
Die Kraftfuttermittel, 
ihre Rohstoffe, Herstellung, Zusammensetzung, Verdaulichkeit und Verwendung, 
mit besonderer Berücksichtigung 
der Verfälschungen und der mikroskopischen Untersuchung, 
Praktisches Handbuch 
von 
Dr. C. Böhmer in Leipzig. 
MH 194 Textabbildungen. Gebunden, Preis 15 M. 
Das landwirtschaftl. Versuchswesen in Deutschland. 
"Von 
Dr. Ewald Sierig. 
Preis 3 M.
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.