Digitalisate EconBiz Logo Full screen
  • First image
  • Previous image
  • Next image
  • Last image
  • Show double pages
Use the mouse to select the image area you want to share.
Please select which information should be copied to the clipboard by clicking on the link:
  • Link to the viewer page with highlighted frame
  • Link to IIIF image fragment

Der neue bulgarische Zolltarif vom 17/31. Dezember 1904

Access restriction


Copyright

The copyright and related rights status of this record has not been evaluated or is not clear. Please refer to the organization that has made the Item available for more information.

Bibliographic data

fullscreen: Der neue bulgarische Zolltarif vom 17/31. Dezember 1904

Monograph

Identifikator:
883740400
URN:
urn:nbn:de:zbw-retromon-3462
Document type:
Monograph
Title:
Der neue bulgarische Zolltarif vom 17/31. Dezember 1904
Place of publication:
Wien
Publisher:
Verlag der Zentralstelle
Year of publication:
1905
Scope:
1 Online-Ressource ((69 Seiten))
Digitisation:
2017
Collection:
Economics Books
Usage license:
Get license information via the feedback formular.

Chapter

Document type:
Monograph
Structure type:
Chapter
Title:
II. Animalische Nahrungsmittel
Collection:
Economics Books

Contents

Table of contents

  • Der neue bulgarische Zolltarif vom 17/31. Dezember 1904
  • Title page
  • I. Lebende Tiere
  • II. Animalische Nahrungsmittel
  • III. Fische, Wassertiere und deren Produkte
  • IV. Bodenprodukte und Waren daraus
  • V. Früchte, Gemüse und anderen Pflanzen und Samen
  • VI. Getränke
  • VII. Zucker, Zuckerwaren und alle anderen Süsstoffe
  • VIII. Oele, Fette, Wachs und Waren daraus
  • IX. Pflanzensäfte, Harze und Klebmittel
  • X. Teer und Mineralöle
  • XI. Brennstoffe
  • XII. Aromatische Öle, Essenzen, Parfumerie- und Toilettengegenstände
  • XIII. Gerb- und Farbstoffe, Farben und Lacke
  • XIV. Chemische Produkte und Präparate
  • XV. Arzneistoffe, einfache und zusammengesetzte Medikamente
  • XVI. Holz, Drechsler-, Schnitz- und Flechtstoffe sowie Waren daraus
  • XVII. Mineralien, Erden und Waren daraus; Glaswaren
  • XVIII. Papier und Papierwaren
  • XIX. Häute und Felle, Leder- und Kürschnerwaren
  • XX. Kautschuk, Guttapercha und Waren daraus
  • XXI. Seide und Seidenwaren
  • XXII. Wolle, Ziegenhaar und andere tierische Haare sowie Waren daraus
  • XXIII. Baumwolle und Baumwollenwaren
  • XXIV. Flachs, Hanf und andere nicht besondere benannte vegetabilische Spinnstoffe, Garne und Waren daraus
  • XXV. Kleidungen, Wäsche und Pelzwaren, mit Ausnahme von solchen aus Papier, Leder, Kautschuk oder Wachstuch
  • XXVI. Metalle und Metallwaren
  • XXVII. Wagen, Eisenbahnfahrzeuge, Schiffe und dergl.
  • XXVIII. Musikinstrumente
  • XXIX. Zünd- und Sprengstoffe
  • XXX. Waren und Gegenstände, im Tarif nicht besonders benannte.
  • XXXI. Abfälle
  • Contents

Full text

8 
Tarif-Nr. 
Warenbenennung 
Ver 
zollungs- 
Einheit 
Zollsatz 
in 
Francs 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
32 
33 
Speck, frisch, gesalzen oder geräuchert 
Wild aller Art und geschlachtetes Geflügel, mit oder ohne Federn 
Fleischkonserven in Büchsen oder anderen hermetisch verschlossenen Behältern 
aller Art 
Ohne Taraabzug für die unmittelbare Umschließung. 
Pleischkonserven in Büchsen, Gefäßen aus Weißblech, Flaschen und anderen 
Behältnissen werden als hermetisch verschlossen angesehen, wenn die Gefäße ver 
siegelt, verlötet, mit Pergament verschlossen oder auf irgend eine andere Weise 
vor Luftzutritt geschützt sind. 
Fleisohextrakt in Tafeln oder anderer Form 
Ohne Gewichtabzüg für die unmittelbare Umschließung. 
Kuh-, Büffel-, Schaf- und Ziegenbutter, ausgelassen oder nicht: 
a) Kochbutter 
b) Tafelbutter 
Milch, frisch oder geronnen . . 
Käse: 
a) gewöhnlicher und Kaschkaval 
h) nicht besonders benannter 
Als gewöhnlicher Käse wird jeder angesehen, der nur gesalzen ist und in 
Kufen, Gefäßen aus Weißblech, Schläuchen oder anderen Behältnissen aufbewahrt 
ist. Hieher gehört auch der frische ungesalzene Weichkäse in Seihtüchern (Säcken). 
Speisefett, sogen. Tscherviche 
Margarin und andere genießbare künstliche Buttersorten 
Gänsefett, Schweineschmalz und andere nicht besonders benannte Fette 
Eier und Eidotter . . . 
Honig, flüssig oder in Waben 
III. Fische, Wassertiere und deren Produkte. 
Frische Fische aller Art. 
Fische, gesalzen: 
a) Lachse, Hausen, Tunfisch, Sterlet und überhaupt alle Stör- und Forellenarten 
h) andere nicht besonders benannte Fische 
Fische aller Art, geräuchert, getrocknet, mariniert, konserviert oder auf irgend 
eine andere Weise präpariert ... 
Ohne Gewichtsabzug für die unmittelbare Umhüllung. 
Als marinierte Fische sind jene zu betrachten, welche nicht nur gesalzen, sondern 
auch mit Essig, Öl, Zwiebel, Zitronen, Pfeffer und anderen Gewürzen zubereitet sind, ohne 
Rücksicht darauf, ob sie in hermetisch verschlossenen Gefäßen verpackt sind oder nicht. 
Als konservierte Fische werden solche Fischkonserven angesehen, welche in der 
in der Anmerkung zu Tarif-Nr. 21 erwähnten Weise hermetisch verschlossen sind. 
100 hg 
50- 
75- 
100- 
200 - — 
35 • 
50- 
frei 
100 kg 
100 hg 
20- 
75- 
15- 
100- 
50- 
10- 
10- 
10-— 
50' — 
20-— 
75" —
	        

Download

Download

Here you will find download options and citation links to the record and current image.

Monograph

METS MARC XML Dublin Core RIS Mirador ALTO TEI Full text PDF EPUB DFG-Viewer Back to EconBiz
TOC

Chapter

PDF RIS

This page

PDF ALTO TEI Full text
Download

Image fragment

Link to the viewer page with highlighted frame Link to IIIF image fragment

Citation links

Citation links

Monograph

To quote this record the following variants are available:
URN:
Here you can copy a Goobi viewer own URL:

Chapter

To quote this structural element, the following variants are available:
Here you can copy a Goobi viewer own URL:

This page

To quote this image the following variants are available:
URN:
Here you can copy a Goobi viewer own URL:

Citation recommendation

Der Neue Bulgarische Zolltarif Vom 17/31. Dezember 1904. Verlag der Zentralstelle, 1905.
Please check the citation before using it.

Image manipulation tools

Tools not available

Share image region

Use the mouse to select the image area you want to share.
Please select which information should be copied to the clipboard by clicking on the link:
  • Link to the viewer page with highlighted frame
  • Link to IIIF image fragment

Contact

Have you found an error? Do you have any suggestions for making our service even better or any other questions about this page? Please write to us and we'll make sure we get back to you.

What is the fourth digit in the number series 987654321?:

I hereby confirm the use of my personal data within the context of the enquiry made.