Full text: Der neue bulgarische Zolltarif vom 17/31. Dezember 1904

10 
Tarif-Nr. 
Warenbenennung 
Ver 
zollungs- 
Einheit 
Zollsatz 
in 
Francs 
51 
Sago und dessen Surrogate, Tapioka und Arrowroot 
100 kg 
35.— 
Unter dem Namen Sago-Surrogat versteht man künstlichen Sago, der aus 
Kartoffelmehl fabriziert und auch „deutscher Sago“ genannt wird. 
52 
Stärke und Stärkemehl 
11 
15.— 
53 
Backwerk aller Art, weder gezuckert noch gewürzt 
11 
20.— 
Hieher gehören: Brot, Kuchen, gemeiner Zwieback, sogenannter Schiffszwieback 
„Peksemet“, Brezeln, Biskuit und andere ähnliche Bäckereiprodukte ohne Zuckerzusatz. 
54 
Teigwaren, wie Maccaroni, Vcrmicelli, Tarhonya, Cadaif, Gulatche und 
andere 
. » 
25.— 
55 
Salepwurzeln und Saleppulver 
■ 11. 
50.— 
56 
Kleie und Schrot für Tiere 
fr 
ei 
V. Früchte, Gemüse mul andere Pflanzen und Samen. 
57 
Zitronen, Zedratfrüchte, Orangen, Mandarinen, Granatäpfel und andere frische 
Südfrüchte 
100 kg 
; 5. — 
58 
Feigen aller Art 
11 
15.— 
Hieher gehören auch frische Feigen. 
59 
Datteln aller Art . . 
11 
20.— 
60 
Frische Weintrauben zur Mostbereitung und Tafeltrauben 
20.— 
61 
Getrocknete Weintrauben aller Art 
11 
30' — 
62 
Aepfel, Birnen, Mispeln, Pflaumen, Pfirsiche, Aprikosen, Erdbeeren, Kirschen 
j und andere Früchte: 
a) frische 
11 
iö.— 
b) getrocknete 
11 
15-— 
63 
Zucker- und Wassermelonen 
11 
1-— 
64 
Walnüsse: 
a) in der Schale 
n 
3- 
h) ohne Schale 
ii 
6-— 
65 
Haselnüsse: 
a) in der Schale 
ii 
5'— 
b) ohne Schale .... . . . , 
ii 
10 — 
66 
Pistazien aller Art , . 
ii 
25- — 
67 
Mandeln und Aprikosenkerne: 
a) in der Schale 
■ii 
20'— 
b) ohne Schale . 
ii 
40 —
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.