Full text: error

8 
Tarif-Nr. 
Warenbenennung 
Ver 
zollungs- 
Einheit 
Zollsatz 
in 
Francs 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
32 
33 
Speck, frisch, gesalzen oder geräuchert 
Wild aller Art und geschlachtetes Geflügel, mit oder ohne Federn 
Fleischkonserven in Büchsen oder anderen hermetisch verschlossenen Behältern 
aller Art 
Ohne Taraabzug für die unmittelbare Umschließung. 
Pleischkonserven in Büchsen, Gefäßen aus Weißblech, Flaschen und anderen 
Behältnissen werden als hermetisch verschlossen angesehen, wenn die Gefäße ver 
siegelt, verlötet, mit Pergament verschlossen oder auf irgend eine andere Weise 
vor Luftzutritt geschützt sind. 
Fleisohextrakt in Tafeln oder anderer Form 
Ohne Gewichtabzüg für die unmittelbare Umschließung. 
Kuh-, Büffel-, Schaf- und Ziegenbutter, ausgelassen oder nicht: 
a) Kochbutter 
b) Tafelbutter 
Milch, frisch oder geronnen . . 
Käse: 
a) gewöhnlicher und Kaschkaval 
h) nicht besonders benannter 
Als gewöhnlicher Käse wird jeder angesehen, der nur gesalzen ist und in 
Kufen, Gefäßen aus Weißblech, Schläuchen oder anderen Behältnissen aufbewahrt 
ist. Hieher gehört auch der frische ungesalzene Weichkäse in Seihtüchern (Säcken). 
Speisefett, sogen. Tscherviche 
Margarin und andere genießbare künstliche Buttersorten 
Gänsefett, Schweineschmalz und andere nicht besonders benannte Fette 
Eier und Eidotter . . . 
Honig, flüssig oder in Waben 
III. Fische, Wassertiere und deren Produkte. 
Frische Fische aller Art. 
Fische, gesalzen: 
a) Lachse, Hausen, Tunfisch, Sterlet und überhaupt alle Stör- und Forellenarten 
h) andere nicht besonders benannte Fische 
Fische aller Art, geräuchert, getrocknet, mariniert, konserviert oder auf irgend 
eine andere Weise präpariert ... 
Ohne Gewichtsabzug für die unmittelbare Umhüllung. 
Als marinierte Fische sind jene zu betrachten, welche nicht nur gesalzen, sondern 
auch mit Essig, Öl, Zwiebel, Zitronen, Pfeffer und anderen Gewürzen zubereitet sind, ohne 
Rücksicht darauf, ob sie in hermetisch verschlossenen Gefäßen verpackt sind oder nicht. 
Als konservierte Fische werden solche Fischkonserven angesehen, welche in der 
in der Anmerkung zu Tarif-Nr. 21 erwähnten Weise hermetisch verschlossen sind. 
100 hg 
50- 
75- 
100- 
200 - — 
35 • 
50- 
frei 
100 kg 
100 hg 
20- 
75- 
15- 
100- 
50- 
10- 
10- 
10-— 
50' — 
20-— 
75" —
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.