8
Tarif-Nr.
Warenbenennung
Ver
zollungs-
Einheit
Zollsatz
in
Francs
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Speck, frisch, gesalzen oder geräuchert
Wild aller Art und geschlachtetes Geflügel, mit oder ohne Federn
Fleischkonserven in Büchsen oder anderen hermetisch verschlossenen Behältern
aller Art
Ohne Taraabzug für die unmittelbare Umschließung.
Pleischkonserven in Büchsen, Gefäßen aus Weißblech, Flaschen und anderen
Behältnissen werden als hermetisch verschlossen angesehen, wenn die Gefäße ver
siegelt, verlötet, mit Pergament verschlossen oder auf irgend eine andere Weise
vor Luftzutritt geschützt sind.
Fleisohextrakt in Tafeln oder anderer Form
Ohne Gewichtabzüg für die unmittelbare Umschließung.
Kuh-, Büffel-, Schaf- und Ziegenbutter, ausgelassen oder nicht:
a) Kochbutter
b) Tafelbutter
Milch, frisch oder geronnen . .
Käse:
a) gewöhnlicher und Kaschkaval
h) nicht besonders benannter
Als gewöhnlicher Käse wird jeder angesehen, der nur gesalzen ist und in
Kufen, Gefäßen aus Weißblech, Schläuchen oder anderen Behältnissen aufbewahrt
ist. Hieher gehört auch der frische ungesalzene Weichkäse in Seihtüchern (Säcken).
Speisefett, sogen. Tscherviche
Margarin und andere genießbare künstliche Buttersorten
Gänsefett, Schweineschmalz und andere nicht besonders benannte Fette
Eier und Eidotter . . .
Honig, flüssig oder in Waben
III. Fische, Wassertiere und deren Produkte.
Frische Fische aller Art.
Fische, gesalzen:
a) Lachse, Hausen, Tunfisch, Sterlet und überhaupt alle Stör- und Forellenarten
h) andere nicht besonders benannte Fische
Fische aller Art, geräuchert, getrocknet, mariniert, konserviert oder auf irgend
eine andere Weise präpariert ...
Ohne Gewichtsabzug für die unmittelbare Umhüllung.
Als marinierte Fische sind jene zu betrachten, welche nicht nur gesalzen, sondern
auch mit Essig, Öl, Zwiebel, Zitronen, Pfeffer und anderen Gewürzen zubereitet sind, ohne
Rücksicht darauf, ob sie in hermetisch verschlossenen Gefäßen verpackt sind oder nicht.
Als konservierte Fische werden solche Fischkonserven angesehen, welche in der
in der Anmerkung zu Tarif-Nr. 21 erwähnten Weise hermetisch verschlossen sind.
100 hg
50-
75-
100-
200 - —
35 •
50-
frei
100 kg
100 hg
20-
75-
15-
100-
50-
10-
10-
10-—
50' —
20-—
75" —