Full text: Die technischen Hilfsmittel für den Transport zu Wasser und zu Lande von Fleisch in gekühltem und gefrorenem Zustande

Rindfleisch, mager Rindfleisch, fett- Kalbfleisch Schmeigse fleisch, fett Schweinefleisch, mager Hammelfleisch, fett Ziegenfleisch 
' 7 — m A I mus Tg WO ED AnmeE. Tas 1: 7 
6 f & “ , HL * „| N 
ATI EL aa IT HT Tl Tal 
U HE S SE Sl 2 SS l . u = A x N 7m T 
ll ; ‘N a] Lee] N r A fope 
-. a 
ei 
9. 
3 
4} 
d 
DA 
0 
X - ; 
allı, 
A 
SS 
LA di 
° 055 205 ., cn Ci CI NA 20 11 1 415 da 203 d4 I& wi a3 33 ‚a I, un 3 14 Zoo 
„. Pferdefleisch Speck, gerändert Schinken, gerändert Gänsefleisch Hühner fleisch Hasen fleisch Kaninchen fleisch 
7 DA — DS A En ) ZB - nr Ma . 
a | Vs x 
: ä | | $ % S | u! “ ) Te | ® 
. : A 
8 192, 
er 
Ör 
SO ee 
SE 0 
Ei en Te 
N “8 
1 ' 
UA 
. . Lt 
142 215 102 9 718 4 284 247 364 105 % 165 455 05 135 2V hf 742 233.13 X 615 215 98 u % 
Fig. 2. Tabelle über den Nährgehalt der wichtigsten Nahrungsmittel. I. Fleisch.
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.