Full text: Die Untersuchung landwirtschaftlich und gewerblich wichtiger Stoffe

Hefe. 
721 
Das Aussehen und die Zahl der Askosporen verschiedener wichtigen Hefearten 
zeigen folgende Abbildungen: 
Q3 
Ö u 
Fig. 278! Askosporenblldende Saccharomyceten. 
!• Sacch. cerevlsiae, 2. Sacch. Pastorlanus, 3. Saccli. Intermedins, i. Sacch. validus, 5. Sacch. ellipsoldens, 
6 - Sacch. turbidans. - a Zellen mit Scheidewandbildung, b Zellen mit größerer Zahl von Sporen als 
normal, o Zellen mit deutlichen Anlagen zu Sporen (nach Hansen). 
2. Die Entnahme und Versendung der Hefeuprobe. Soll Stellhefe einer Brauerei 
untersucht werden, so muß die Übersendung in einem sterilisierten Gefäß oder Papier 
Landwirtschaftliche Stoffe, 3. Auflage. ^
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.