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45 a.—49
Nr.
Warengattung
Aus- u. Durchfuhr
verbote
45 a.
Obst.
(45a/c) Weintrauben (Weinbeeren):
Tafeltrauben, frisch.
.4
') 45 b.
andere Trauben (Kelter- usw.), frisch.
A
45 c.
gemostet, gegoren; Weinmaische.
A
46 a.
*) (46 a/b) Nüsse, unreife (grüne) und reife, auch ausgeschält, gemahlen
oder sonst zerkleinert oder einfach zubereitet:
Haselnüsse.
A, D
46 b.
Wal- und andere Nüsse (Brasilianische iPara-s, Kola-, Zirbel,- usw.
Nüsse).
A, D
47 a.
(47/9) Anderes Obst:
(47 a/i) frisch:
Apfel.
A
47 b.
Birnen, Quitten.
A
47 c.
Pfirsiche.
A
47 d.
Zwetschgen.
A
2 ) 47 e.
Aprikosen, Mirabellen, Reineclauden und anderes Obst der Pflaumen-
gattung, Mispeln.
A
47 f.
Kirschen, Weichseln.
A
-) 47 g.
Hagebutten, Schlehen sowie anderes vorstehend nicht genanntes Kern-
und Steinobst.
A
47 h.
Erd-, Himbeeren.
A
47 i.
Johannis-, Stachel-, Brom-, Heidel-, Holunder-, Preiset- (Krons-),
Wacholder- und sonstige Beeren zum Genusse.
A
48 a.
3 ) (48a/e) getrocknet, gedarrt (auch zerschnitten und geschält):
Apfel und Birnen (Ring-, Scheibenäpfel, Apfelschnitte usw.).
A
48 b.
verwertbare Abfälle von Apfeln und Birnen.
A
48 c.
Aprikosen, Pfirsiche.
A
48 d.
Zwetschgen.
A
4 ) 48 e.
Kirschen, Weichseln, Prünellen, Wacholderbeeren und anderes getrock-
netes oder gedarrtes Obst.
A
49.
gemahlen, zerquetscht, gepulvert oder in sonstiger Weise zerkleinert, auch
eingesalzen, ohne Zucker eingekocht (Mus) oder sonst einfach zubereitet;
gegoren.
A, von Fruchtkon-
serven auch O
Ausfuhr: *) 45 a, 2 ) 47 c, 3 ) 48, 4 ) Einfuhr namentliche Bezeichnung.